Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Руководитель практики таможенного права и внешнеторгового регулирования «Пепеляев Групп» назначен партнером.

Галина Баландина назначена партнером «Пепеляев Групп». Заслуженный юрист Российской Федерации, генерал-майор таможенной службы в отставке, с 2009 г. она возглавляет практику таможенного права и внешнеторгового регулирования «Пепеляев Групп».

11.08.2010, www.pgplaw.ru

Г. Баландина имеет более чем 20-летний опыт в области регулирования внешнеторговой деятельности. После прихода в 2009 году в «Пепеляев Групп», активно развивает практику таможенного права и внешнеторгового регулирования Под ее руководством практика значительно расширилась и осуществила ряд масштабных проектов.

В настоящее Г. Баландина - один из ключевых экспертов при разработке нормативных документов и поправок в законодательство в связи с образованием Таможенного союза, а также в связи с реализацией проекта «Зеленый коридор» для инновационных компаний. Также она активно участвует в разработке бизнес-проектов, связанных с перемещением товаров через таможенную границу РФ и поддержке инвестиций.

Ранее, Галина Баландина 15 лет проработала в руководстве таможенных органов, в том числе в должности начальника правового управления ФТС России. Также Г. Баландина работала в Минэкономразвития России в должности директора департамента государственного регулирования внешнеторговой деятельности.

Участвовала в разработке Таможенного кодекса РФ, законов и нормативных актов правительства России и ФТС РФ в сфере регулирования внешнеторговой деятельности и таможенного дела.

 


Fatal error: Call to undefined function: meke_hreff() in /var/www/lawf/data/lawfirm.ru/www/news/preview.php on line 201