Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Who is Who Legal 2014: Lidings – ведущие консультанты фармацевтического бизнеса в России

Ведущий международный юридический справочник Who is Who Legal вновь назвал партнера Lidings Андрея Зеленина, возглавляющего практику фармацевтики и здравоохранения, лучшим юристом в области Life Sciences в России.

25.08.2014Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

По результатам исследования 2014 года Андрей Зеленин отмечен как ведущий правовой эксперт сразу в двух областях – в области патентных споров (patent litigation) и в сфере защиты клиентов в спорах, связанных с ответственностью за качество выпускаемой продукции (product liability defense).

Справочник Who is Who Legal ежегодно определяет ведущих юристов более чем из 100 стран мира в 32 областях права. С 2012 года Андрей Зеленин стал первым и единственным российским юристом, рекомендованным в отрасли Life Sciences, включающей фармацевтику, биотехнологии и медицинскую промышленность.

Признание на таком высоком уровне обусловлено тем, что помимо стандартных услуг, связанных с юридической поддержкой иностранного бизнеса на российском рынке, Lidings акцентирует внимание на важных направлениях деятельности иностранных фармацевтических компаний в России.

Среди репрезентативных проектов фирмы следует отметить сопровождение российской части сделки по приобретению активов корпорации Baxter транснациональным гигантом Nikkiso, а также консультирование немецкой фармацевтической компании Merck по вопросам регистрации и вывода на рынок лекарственных средств.

 


Прочитавших: 4222 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности