Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Цитаты в СМИ





 


В декабрьском выпуске журнала “Doing business in Russiа“ вышла статья Андрея Пушкина, Управляющего Партнера юридической компании Tenzor Consulting Group



24.12.2015Tenzor Consulting Group, Tenzor Law Firm, www.tencon.ru

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В декабрьском выпуске журнала “Doing business in Russiа“ вышла статья Андрея Пушкина, Управляющего Партнера юридической компании Tenzor Consulting Group, посвященная практическим советам иностранным инвесторам, которые вопреки общепринятым тенденциям готовы инвестировать в российскую экономику. В последние годы очевидно, что поток инвестиций в Россию значительно снизился. Нестабильная экономическая и политическая ситуация в стране предопределяют принятие взвешенных и аккуратных решений в вопросах ведения бизнеса. Спрос на квалифицированных юристов, кто способен помочь иностранному инвестору разобраться в хитросплетениях российского права, остается по-прежнему достаточно высоким. Единственное, что изменилось, это масштаб стоящих задач.

Среди инвесторов, ведущих бизнес в России более одного года, самая востребованная услуга – комплексное юридическое сопровождение, которое включает в себя взыскание задолженности, защиту и представительство интересов в суде, а также юридическое сопровождение при слиянии и поглощении.

В последние годы в дополнение к комплексной правовой поддержке бизнеса наиболее популярной услугой стал правовой антикризисный менеджмент, который позволяет инвестору осуществлять ряд процедур, направленных на улучшение как отдельных структурных подразделений компании так и бизнеса в целом. Эта услуга представляет собой комплексный правовой подход к решению проблем управления в целях поддержания финансово-экономической деятельности в условиях давления на бизнес, отраслевых ограничений, нестабильности, а также постоянных изменений в действующем законодательстве.

Сложность российского законодательства известна далеко за пределами нашей страны. Из-за многих нюансов и особенностей российского законодателства иностранные ивесторы сталкиваются со многими сложностями при открытии и ведения бизнеса в России. Только знание правовых механизмов и комплексный подход в реализации проектов, позволит инвестору иметь лучшие результаты по срокам реализации проекта, а так же защите собственных финансовых и имущественных интересов.


Прочитавших: 2997 Версия для печати

 

Последние публикации:





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты