Lawfirm.ru: Суды и сделки

Фирма «Дебевойз» выступила в качестве юридического консультанта в рамках успешного частного размещения конвертируемых облигаций сроком до 2014 года

Юридическая фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» консультировала компании Wadge Holdings Limited и Fenguard Limited, бенефициарами которых являются основные акционеры ОАО «Уралкалий», одного из ведущих мировых производителей хлористого калия, в ходе выпуска облигаций, конвертируемых в 14,5% выпущенных обыкновенных акций ОАО «Уралкалий», в рамках частных размещений компаниям Chengdong Investment Corporation и VTB Capital plc.

Автор: Пресс-служба «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» ,
Организация: Дебевойз энд Плимптон
www.debevoise.com
Дата публикации: 12.11.2012

Москва – 12 ноября 2012 г. – Юридическая фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» консультировала компании Wadge Holdings Limited и Fenguard Limited, бенефициарами которых являются основные акционеры ОАО «Уралкалий», одного из ведущих мировых производителей хлористого калия, в ходе выпуска облигаций, конвертируемых в 14,5% выпущенных обыкновенных акций ОАО «Уралкалий», в рамках частных размещений компаниям Chengdong Investment Corporation и VTB Capital plc.

Команда юристов из московского и лондонского представительств фирмы «Дебевойз» работала под руководством партнеров Питера Хоклесса, Алана Карташкина и Натальи Дребезгиной в составе юристов Екатерины Райкевич, Юлии Сазыкиной, Анны Мартюшовой, Джейсона Уилкинсона и Стефани Хакер.

* * *

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» является международной юридической фирмой, предоставляющей широкий круг юридических услуг высочайшего качества как индивидуальным, так и корпоративным клиентам. Основанная в 1931 году, фирма в настоящее время насчитывает в своем составе свыше 750 юристов и имеет офисы в Нью-Йорке, Вашингтоне (округ Колумбия), Париже, Лондоне, Франкфурте, Москве, Гонконге и Шанхае.



Источник: Пресс-служба «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП»

Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/deals/index.php?id=3568