Lawfirm.ru: Суды и сделки

Фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» выступила юридическим консультантом Сбербанка России в сделке по созданию совместного банка с Группой BNP Paribas

Команда юристов из московского и других офисов фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» выступила в качестве юридического консультанта крупнейшего российского банка ОАО «Сбербанк России» в сделке по созданию совместного с BNP Paribas Personal Finance банка на рынке кредитования в точках продаж в России.

Автор: Пресс-служба «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» ,
Организация: Дебевойз энд Плимптон
www.debevoise.com
Дата публикации: 06.09.2012

Москва – 6 сентября 2012 – Команда юристов из московского и других офисов фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» выступила в качестве юридического консультанта крупнейшего российского банка ОАО «Сбербанк России» в сделке по созданию совместного с BNP Paribas Personal Finance банка на рынке кредитования в точках продаж в России.

Закрытие сделки состоялось 31 августа 2012 года. Совместный банк — ООО «БНП Париба Восток» — будет работать под брендом Cetelem. Доля Сбербанка составила 70%, остальными 30% владеет BNP Paribas Personal Finance France, обладатель прав на бренд Cetelem. Сделка получила одобрение всех необходимых российских и зарубежных регулирующих органов.

Группа юристов фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» работала под руководством партнера Алены Кучер в составе юристов Евгении Шпак, Анны Максименко, Ивана Подберезняка, Дениэля Видмана, Анастасии Абоевой, Анны Ереминой, Ника Кутнакса, Анны Мартюшовой, Олега Семенова и Дарьи Серебровой.

# # #

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» является международной юридической фирмой, предоставляющей широкий круг юридических услуг высочайшего качества как индивидуальным, так и корпоративным клиентам. Основанная в 1931 году, фирма в настоящее время насчитывает в своем составе свыше 750 юристов и имеет офисы в Нью-Йорке, Вашингтоне (округ Колумбия), Париже, Лондоне, Франкфурте, Москве, Гонконге и Шанхае.



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/deals/index.php?id=3221