Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Суды и сделки



Комплексное сопровождение интересов немецкого торгового холдинга по снижению кадастровой стоимости

Содружеством Земельных Юристов совместно со специалистами заказчика разработана комплексная программа, направленная на сокращение расходов, в том числе фискальных выплат, по крупным имущественным активам.

21.09.2017Юридическая фирма "Содружество Земельных Юристов", zem-advokat.ru

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Содружеством Земельных Юристов совместно со специалистами Заказчика разработана комплексная программа, направленная на сокращение расходов, в том числе фискальных выплат, по крупным имущественным активам.

В рамках реализации данной программы проведена комплексная судебная защита интересов сети по снижению кадастровой стоимости торговых комплексов, расположенных на территории региональных центров РФ – в Москве, Казани и Краснодаре.

По всем объектам недвижимости, попавших в программу по минимизации расходов по платежам, на момент привлечения специалистов Содружества имелось решение Федерального регистрирующего органа об отклонении заявления об установлении рыночной стоимости. Юристами были подготовлены все необходимые процессуальные документы и правовая позиция защиты в суде.

Судебные споры в регионах были осложнены спецификой ведения дел оппонентами – органами местной власти.

Обладая обширным опытом по ведению дел данной категории и необходимыми правовыми и оценочными знаниями, юристы Компании успешно защитили интересы клиента, что позволило существенно снизить налоговую нагрузку.

По результатам судебных разбирательств специалистами Содружества был разработан и применен на практике алгоритм действий, позволивший не только снизить кадастровую стоимость объектов недвижимости, но и применить последнюю для расчета имущественного налога в прошедшем налоговом периоде. 

По делу, рассматриваемому в Московском городском суде, грамотная защита юриста позволила по результатам судебной независимой экспертизы удовлетворить требования в полном заявленном объеме в противовес сложившейся судебной практики, которая на 10-15% уменьшает исковые требования, тем самым уменьшая экономию по проекту.


Прочитавших: 2065 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых новостей рубрики "Суды и сделки" за последние 30 дней:





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты