Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Комментарии


 


Дорогие детки

Содержание детей с каждым днем становится все дороже. Особенно, если такие дети являются собственниками недвижимости в России

18.10.2018FTL Advisers, Ltd. , www.ftl-advisers.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

14 сентября 2018 года ФНС РФ опубликовала на своем сайте информационное сообщение, разъясняющее порядок уплаты земельного налога и налога на имущество несовершеннолетними гражданами. Налоговая служба считает, что налоговые обязанности по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц должны исполнять родители (усыновители, опекуны, попечители) несовершеннолетних собственников как их законные представители. При этом отмечается, что физические лица, признаваемые плательщиками налогов на недвижимое имущество, вне зависимости от возраста обязаны уплачивать налог в отношении находящейся в их собственности или владении недвижимости.

Отметим, что Налоговый Кодекс РФ не устанавливает обязанности по осуществлению функции налогового агента для физических лиц в отношении земельного налога и налога на имущество физических лиц, а также не устанавливает обязанности по оплате налога за третьих лиц.

 


Прочитавших: 688 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности