Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Комментарии


 


Партнер Адвокатского бюро А2 Михаил Александров для газеты «Ведомости» о просьбе Алекперова о встрече с президентом Румынии.

Президент «Лукойла» Вагит Алекперов написал письмо президенту Румынии Клаусу Йоханнису с просьбой о встрече. Текст письма, направленный в адрес президента Румынии 9 июля. Прокуратура обвиняет компанию в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег. В заявлении прокуратуры говорилось, что Petrotel Lukoil перечислила Lukoil Europe Holdings B.V. $1,5 млрд и 552,9 млн евро по кредитным договорам. При этом сама Lukoil Europe Holdings B.V. внесла в уставный капитал «дочки» сумму, эквивалентную 480 млн евро, но из них 374,3 млн евро были возвращены на счета материнской компании в тот же день. Таким же образом из уставного капитала Petrotel Lukoil выводились деньги в 2012-2013 гг.

10.08.2015Адвокатское бюро "А2", www.a2law.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Прокуратура могла заподозрить «Лукойл» в завышении уставного капитала, к размеру которого привязан объем выплат по кредитам, на который можно снижать чистую прибыль, с которой, в свою очередь, компания платит налоги, объяснял «Ведомостям» партнер адвокатского бюро "А2" Михаил Александров.

 


Прочитавших: 1882 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты