Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Комментарии


 


Партнер Адвокатского бюро А2 Михаил Александров для РБК об обвинении МТС и VimpelCom в многомиллионных откатах в Узбекистане.

Окружной суд США по Южному округу штата Нью-Йорк в конце июня арестовал $300 млн на счетах компаний, которые связаны с расследованием о сделках МТС и VimpelСom на телекоммуникационном рынке Узбекистана. Суд принял свое решение по иску, с которым 29 июня обратился минюст США, — он попросил заблокировать счета компании Takilant в Bank of New York Mellon в Бельгии, Ирландии и Люксембурге. РБК изучил иск минюста.

23.07.2015Адвокатское бюро "А2", www.a2law.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Американские следователи подозревают, что МТС и VimpelСom через подставные фирмы платили взятки местному чиновнику, который предположительно является родственником президента Узбекистана Ислама Каримова, а в обмен получали доступ на телекоммуникационный рынок среднеазиатской республики. Счета компаний в США заморожены, а это может означать, что вопрос юрисдикции решен, отвечает партнер адвокатского бюро А2 Михаил Александров. Но, продолжает он, разбирательства могут и не войти в активную фазу, если компании добровольно согласятся выплатить штрафы.

 


Прочитавших: 1997 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты