Lawfirm.ru: Новости

"Аллен энд Овери" укрепляет практику по сопровождению сделок на рынках капитала в России и СНГ

Юридическая фирма "Аллен энд Овери" объявляет о назначении Александры Фасаховой на должность партнера с 1 июня 2012 г. и о приходе Камерона Хафа на позицию советника по праву США.

Автор: ,
Организация: Юридическая фирма "Аллен энд Овери"
www.allenovery.com
Дата публикации: 26.04.2012

Александра Фасахова работает в московском офисе "Аллен энд Овери" с 2007 г. Она консультирует эмитентов и андеррайтеров по различным аспектам сделок на международных и российском рынках акционерного и заемного капитала, включая сделки по предложению акций, выпуск еврооблигаций, подготовку компаний к первичному предложению акций, сделки по секьюритизации и слияниям и поглощениям публичных компаний. Она работала над целым рядом значимых проектов по предложению и листингу ценных бумаг таких крупных компаний, как ОАО "Мечел", ОАО "ФСК ЕЭС", ОАО "Холдинг МРСК", ОАО "Банк "Санкт-Петербург", ОАО "Система-Галс", ОАО "Ситроникс", ОАО "М-Видео", ОАО "Комстар – Объединенные ТелеСистемы" и других. Александра имеет дипломы юриста и магистра частного права, полученные в ведущих российских университетах, а также степень магистра права (LL.M) Лейденского университета (Нидерланды).

Камерон Хаф является юристом, допущенным к практике в США. До прихода в "Аллен энд Овери" он занимал пост исполнительного директора Группы по сопровождению сделок на рынках капитала в лондонском офисе инвестиционного банка "Морган Стэнли", где он отвечал за структурирование и реализацию сделок с акционерным капиталом европейских эмитентов, фокусируясь на предложениях ценных бумаг российских компаний. До этого Камерон работал в нью-йоркском, лондонском и московском офисах одной из крупнейших американских юридических фирм. Камерон обладает обширным опытом сопровождения сделок по выпуску акций и долговых ценных бумаг, подлежащих регистрации в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и регулируемых Правилом 144А. Его опыт включает проведение IPO и последующих предложений и листинга ценных бумаг таких ведущих российских компаний, как ЕВРАЗ, Полиметалл, Яндекс, Mail.ru, ОАО "Мечел", ОАО "Магнит", Globaltrans, Globalports, ОАО "Трансконтейнер", ОАО "ТМК" и ОАО "Группа ГМС", а также таких европейских клиентов, как Delta Lloyd Group, PZU SA, New World Resources, Piraeus Bank, Национальный банк Греции, ENRC и многих других. Камерон с отличием закончил Гарвардский университет, получив степень бакалавра общественных наук, а также получил степень доктора права с отличием в Школе права Гарвардского университета. Он свободно владеет русским языком.

Александра Фасахова и Камерон Хаф входят в команду юристов, занимающихся сопровождением сделок на международных рынках капитала России и СНГ. Эта практика "Аллен энд Овери" состоит из 12 партнеров и консультанта по праву США, работающих в наших офисах в Москве и Лондоне. Они специализируются на сделках с акциями, долговыми ценными бумагами, ценными бумагами, конвертируемыми в акции, а также структурированных продуктах и деривативах.

Комментируя новые назначения, Джеймс Ро, глава практики "Аллен энд Овери" по сопровождению сделок на рынках капитала России и СНГ, отметил: “Я горжусь тем, что столь талантливые юристы, как Александра и Камерон, являются частью команды, работающей над сопровождениемсделок на рынках капитала России и СНГ. Они внесут огромный вклад в развитие данной практики фирмы в условиях растущих запросов этого рынка. Их назначение вновь подчеркивает важность российского рынка для "Аллен энд Овери" в целом и стратегическое решение продолжать инвестировать в российскую практику фирмы."

Александра Фасахова, Камерон Хаф

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с Екатериной Горчаковой по адресу: ekaterina.gorchakova@allenovery.com или по телефону: +7 495 725 7918.

Примечания для редакторов

1. "Аллен энд Овери" – международная юридическая практика, штат которой насчитывает около 4750 сотрудников, включая порядка 480 партнеров, работающих в 39 крупнейших городах мира.

2. В настоящем пресс-релизе "Аллен энд Овери" означает "Аллен энд Овери ЛЛП" и /или ее аффилированные лица.

3. Термин "партнер" означает участника "Аллен энд Овери ЛЛП", или работника или консультанта, имеющего аналогичный статус и квалификацию, или лицо, имеющее аналогичный статус в одном из аффилированных лиц "Аллен энд Овери ЛЛП".

www.allenovery.com



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=2721