Lawfirm.ru: Новости

The Legal 500 EMEA 2019: Lidings рекомендована в числе лучших юридических консультантов в России

Международный правовой справочник The Legal 500 EMEA вновь отмечает Lidings в числе ведущих правовых консультантов в России по вопросам корпоративного права и M&A и практике разрешения споров.

Автор: ,
Организация: Lidings
www.lidings.com
Дата публикации: 16.04.2019

В новом издании экспертная специализация Lidings в вопросах разрешения споров, которая ежегодно традиционно высоко оценивается исследователями не только The Legal 500 EMEA, но и другими зарубежными и российскими правовыми рейтингами, в очередной раз получила особое признание.  

Рейтинг отмечает способность юристов практики разрешения споров Lidings давать «практические, бизнес ориентированные и простые советы» и «всегда находить несколько вариантов решения задачи». Практика активна в договорных, налоговых спорах и спорах по взысканию задолженности, а также исполнительных производствах. В подтверждение этому справочник приводит проект с участием управляющего партера Lidings Андрея Зеленин, по содействию в признании и приведении в исполнение на территории РФ решения северокорейского суда в страховом споре в интересах Базисного терминала северокорейского порта Нампхо.   

Также личного признания удостоился ведущий партнер практики Степан Гузей, которого источники хвалят за «отменное знание законодательства и сильнейшие навыки судебной речи».   

Профессиональные достижения юристов фирмы ежегодно отмечаются ведущими мировыми рейтинговыми агентствами на международном уровне: помимо рейтинга The Legal 500 EMEA, Lidings входит в число лучших юридических фирм России по результатам исследований Chambers and Partners Global, Chambers and  Partners Europe, IFLR1000, Best Lawyers, Who is Who Legal, Pravo.ru -300, Коммерсантъ.



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=19395