Lawfirm.ru: Новости

Ассоциация приняла участие в разработке профессионального стандарта, получившего приз

ФАС разработала четкие требования к квалификации специалиста по конкурентному праву и полностью методологически обеспечила, совместно с Ассоциацией антимонопольных экспертов, Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, проведение оценки квалификаций специалистов в этой области.

Автор: ,
Организация: Ассоциация антимонопольных экспертов
www.competitionsupport.com
Дата публикации: 12.03.2019

ФАС России наградили за победу в номинации «Признание за вклад в развитие независимой оценки квалификаций». Заслуженную награду вручили на Санкт-Петербургском Международном форуме труда.


Признания удостоена методика оценки квалификации специалистов, соответствующих профессиональному стандарту «Специалист по конкурентному праву». ФАС разработала четкие требования к квалификации специалиста по конкурентному праву и полностью методологически обеспечила, совместно с Ассоциацией антимонопольных экспертов, Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, проведение оценки квалификаций специалистов в этой области.

В разработке профессионального стандарта "Специалист по конкурентному праву" приняли участие эксперты Ассоциации: Олег МосквитинЯрослав КуликДенис ГавриловСергей Войченко и Анна Нумерова.

Впервые при непосредственном участии ААЭ закреплены единые нормы и правила к специалистам в сфере конкурентного права, сформулированы требования к квалификации и требования к этой сфере профессиональной деятельности.



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=19238