Lawfirm.ru: Новости

Адвокатское бюро DS Law выступило юридическим консультантом на сделке по продаже российского производителя шоколада группе Barry Callebaut

Александр Филимонов, партнер DS Law, возглавил команду юристов, работавших со стороны продавца.

Автор: ,
Организация: Адвокатское бюро DS Law
www.ds-law.ru
Дата публикации: 07.02.2019

Компания Barry Callebaut, мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао-продуктов 31 января 2019 года закрыла сделку по приобретению компании «ИНФОРУМ», одного из крупнейших индустриальных производителей шоколада на российском рынке. Приобретение компании «ИНФОРУМ», по мнению Barry Callebaut, позволит ей расширить свое присутствие и увеличить производственные мощности в России.

Юристы DS Law выступили юридическим консультантом продавцов на сделке (включая участие в подготовке всех транзакционных документов и их согласование с представителями покупателя, а также участие в подготовке и закрытии сделки).

Как отметил Александр Филимонов, партнер DS Law, возглавлявший команду юристов, работавших со стороны продавца, закрытие этой сделки можно считать хорошим началом года для кондитерской отрасли и всего российского рынка M&A.

Подробности по ссылке:https://www.barry-callebaut.com/en/group/media/news-stories/barry-callebaut-completes-acquisition-inforum-russia

Об адвокатском бюро DS Law: 

DS Law  (http://www.ds-law.ru ) – российская юридическая фирма, специализирующаяся в области сопровождения инвестиционных сделок и сделок M&A, корпоративного и налогового права, разрешения споров и интеллектуальной собственности. Мы работаем на российском рынке более 10 лет. Среди успешно реализованных нами проектов более 50 трансграничных M&A и инвестиционных сделок (венчурных и прямых инвестиций) в различных секторах, включая финансы, недвижимость и строительство, производство пищевой и непищевой продукции, ритейл, сельское хозяйство, телеком и медиа, реклама, программное обеспечение, интернет и кибербезопасность.   DS Law неоднократно было отмечено ведущими российскими и международными специализированными юридическими рейтингами, включая: IFLR 1000, Chambers Europe, Best Lawyers, World Trademark Review и Право.Ru-300.  

 



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=19120