Lawfirm.ru: Новости

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP консультировала АПХ «Мираторг» в связи с приобретением компаний в Орловской области

В состав команды Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, работавшей над проектом под руководством Антона Ситникова, партнера, руководителя корпоративной практики / M&A, вошли Вера Горбачева, руководитель направления и старшие юристы Корпоративной практики - Оксана Орловская и Дмитрий Антипин.

Автор: ,
Дата публикации: 27.12.2018

Юридическая фирма Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, ранее в России – Goltsblat BLP, консультировала АПХ «Мираторг», крупнейший вертикально-интегрированный агрохолдинг в России, в связи с приобретением у Группы PPF 100% участия в компаниях из состава холдинга «РАВ Агро», находящихся в Орловской области.  

Данная сделка позволит Холдингу Мираторг существенно расширить сырьевую базу для предприятий в регионе: увеличение земельного банка будет сопровождаться вводом новых мощностей по переработке – комбикормового и маслоэкстракционного заводов.

В состав команды Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, работавшей над проектом под руководством Антона Ситникова, партнера, руководителя корпоративной практики / M&A, вошли Вера Горбачева, руководитель направления и старшие юристы Корпоративной практики - Оксана Орловская и Дмитрий Антипин.

Антон Ситников так прокомментировал участие Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP в данном проекте: «Мы были рады стать частью этого крупного межрегионального проекта, имеющего столь важное значение для нашего клиента. Хотим поблагодарить компанию АПХ «Мираторг» за доверие к нашей команде и пожелать дальнейшего процветания и роста на российском агропромышленном рынке».

Александр Краснов, руководитель юридического департамента «Мираторг»: «Для нас было большим удовольствием работать над проектом вместе с командой Антона. Профессионализм, клиентоориентированность, нацеленность юристов BCLP на достижение конечного результата позволили в короткий срок подготовить и согласовать с нашими партнёрами соглашение на сбалансированных условиях, которые соответствуют интересам и покупателя, и продавца».

 



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=18990