Lawfirm.ru: Новости

МГЮА в партнерстве с АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» запускает новую магистерскую программу

В 2018 году состоится первый набор на новую магистерскую программу «Правовой консалтинг» Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА). Стратегический партнер программы – АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», принимавшее участие в её создании.

Автор: ,
Организация: Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»
www.epam.ru
Дата публикации: 27.07.2018

Программа ориентирована на подготовку квалифицированных юристов-консультантов, обеспечивающих профессиональную правовую защиту бизнеса. Данный курс - одна из немногих магистерских программ в стране, где студенты смогут применить правовые принципы и теории, развивая при этом умения, необходимые для успешной юридической практики. Программа подразумевает не только изучение основных отраслей права, но и формирование навыков юридического письма, представления клиентов в суде, работы с информацией и принятия решений, ведения переговоров и применения основ психологии в работе. 

Курсы будут проводить практикующие юристы-консультанты из фирм-лидеров отечественного юридического рынка, известные российские адвокаты.

Бюро занимает активную позицию в просветительской деятельности и участвует в формировании новых стандартов юридического образования с учетом интересов национальных компаний. Эксперты Бюро регулярно читают лекции, являются авторами образовательных программ и преподают в ведущих учебных заведениях страны.

Подробнее о магистерской программе «Правовой консалтинг»



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=18369