Lawfirm.ru: Новости

Capital Legal Services заняла лидирующие позиции в рейтинге Best Lawyers 2019

Ведущий международный рейтинг Best Lawyers опубликовал выпуск за 2019 год: Capital Legal Services среди лидеров юридического рынка России.

Автор: ,
Организация: Capital Legal Services LLC
www.cls.ru
Дата публикации: 02.07.2018

По итогам ведущего международного рейтинга Best Lawyers Ирина Оникиенко, Партнер, руководитель практики разрешения споров Capital Legal Services и член Совета Федеральной Палаты адвокатов, удостоилась титула Юрист года ("Lawyer of the Year 2019") в сфере разрешения споров и медиации в Санкт-Петербурге. Это не единственный титул Ирины – ее высокая репутация и авторитет в юридическом сообществе в очередной раз зарекомендовали ее и среди ведущих юристов в сфере разрешения споров в России.

Благодаря высоким оценкам коллег и юристов-консультантов Управляющий партнер компании Владислав Забродин традиционно вошел в список лучших юристов по корпоративному праву, M&A, недвижимости и строительству, а также арбитражу и медиации. Партнер Павел Карпунин отмечен как эксперт в сфере M&A.

Популярность рейтинга в России растет с каждым годом. Первый рейтинг Best Lawyers, отметивший лучших юристов в стране, вышел 10 лет назад, и 2019 год стал рекордным по количеству участников и активности в ходе оценки кандидатов. В условиях высокой конкуренции значимость лидирующих позиций подтверждает высокое признание не только клиентов, но в первую очередь самого юридического сообщества.

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться по ссылке.



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=18267