Lawfirm.ru: Новости

Международная юридическая квалификация LL.M. (in Global Business Law). Прием заявок до 14 июля.

Центр международного правового образования Перикл принимает заявки на обучение по программе западной и юридической магистратуры Магистр Права - LLM в Москве. Срок подачи заявок: до 14 июля 2018 года.

Автор: ,
Организация: Pericles Center for International Legal Education
www.pericles.ru
Дата публикации: 25.06.2018

Международная юридическая квалификация LL.M. (in Global Business Law)

Организатор: Pericles Center for International Legal Education

Тип программы: программа юридической магистратуры США - российским юристам.

Формат программы: вечернее, очное , 2 занятия в неделю. С 19.00-21.30.

Преподают: Профессора и практикующие юристы из США и Европы.

 

Язык обучения:  английский

Центр международного правового образования Перикл принимает заявки на обучение по программе западной и юридической магистратуры Магистр Права - LLM в Москве.

Срок подачи заявок: до 14 июля 2018 года.

Степень магистра права LL.M. -  это международный стандарт дополнительного юридического образования. Обучение  по данной квалификационной степени, центр Перикл, проводит в Москве уже более десяти лет. Занятия в магистратуре ведут профессора из ведущих западных вузов, а также старшие юристы международных юридических фирм, действующих в России. Программа обучения разработана совместно с юристами таких крупных международных фирм как: Baker & Mackenzie, White and Case и Clifford Chance.

LL.M. Перикла рассчитана на практикующих российских юристов желающих развить навыки работы в международном бизнесе. Обучение по западному стандарту позволит юристам существенно повысить компетентность в международных правовых вопросах, консультировать международные бизнес компании, улучшить собственные аналитические навыки и развить грамотную профессиональную коммуникацию на английском языке. Выпускники LL.M. Перикла успешно практикуют эти навыки и повышают свою конкурентоспособность для карьеры.

Ключевые преимущества обучения на LL.M. в Перикле:

Заявление на  LL.M. Перикла можно подать заполнив заявление на прием в программу через сайт: www.pericles.ru/apply

Дополнительную информацию об условиях поступления и обучения можно получить по тел (495)649-2273. (с 10:00-21:00 по будням, с 10:00-15:00 по субботам).

 

О «Перикл»

Учебно-консультационный центр «Перикл» оказывает содействие молодым начинающим юристам России в доступе к западным стандартам юридического образования.  Перикл в России это ключевой провайдер дополнительного юридического образования.  Кроме программы магистр права - LLMв Перикл преподаются курсы по юридическому английскому (обучение деловому письму и англо-саксонской терминологии). Среди других образовательных программ в Перикл также предусмотрены подготовительные курсы для сдачи вступительных тестов TOEFL, GMATи GRE  по программе MBAв престижные университеты США и Западной Европы. Многие выпускники подготовительных курсов Перикл успешно прошли вступительные тесты и обучаются в Гарварде, Йеле, Стендфорде, Уартоне, Мичигане и других ведущих университетах мира. АНО Перикл ведет свою историю обучения в России с 1996 года и является авторитетной организацией оказывающей обучение по современным учебным стандартам в Москве.

АНО Перикл в Интернете http://www.pericles.ru.

 

 

 



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=18195