Lawfirm.ru: Новости

«Данилов и Конради» объявляет о назначении новых партнеров и смене названия фирмы на «Данилов и Партнеры»

Фирма «Данилов и Конради» объявляет о назначении новых партнеров – Эдуина Тама и Петра Хохлова. В связи с расширением состава партнеров, географии услуг и областей практики фирма меняет свое название на «Данилов и Партнеры».

Автор: ,
Организация: Данилов энд Конради ЛЛП
www.danilovpartners.com
Дата публикации: 06.06.2018

Эдуин Там является квалифицированным юристом по английскому и сингапурскому праву и членом коллегии адвокатов штата Нью-Йорк. С 2015 года Эдуин возглавляет российско-азиатскую практику фирмы. Ранее Эдуин занимал должность управляющего партнера и главы корпоративной практики московского офиса одной из крупнейших международных юридических фирм. Рейтинг Best Lawyers уже 10 лет рекомендует Эдуина в качестве ведущего юриста в России.

Петр Хохлов возглавит российско-американское направление в фирме и практику по сопровождению первичных размещений токенов (ICO) и блокчейн-проектов. Петр является членом коллегии адвокатов штата Нью-Йорк. До прихода в «Данилов и Партнеры» в 2015 году он работал в московском офисе крупной международной юридической фирмы, в инвестиционной компании и в одной из компаний «Большой четверки».

«Изначально наша фирма была корпоративным бутиком. За прошедшие 4 года мы прошли огромный путь, расширив в четыре раза команду, обеспечив успешное закрытие сделок на общую сумму 15 млрд долларов США, открыв новые области практики. В январе 2017 года к нам присоединился Роман Серб-Сербин и создал практику разрешения споров. В том же году партнером корпоративной практики стала Нато Цхакая и возглавила новое антимонопольное направление. В октябре 2017 года мы создали практику по сопровождению ICO и блокчейн-проектов и уже в марте 2018 года вошли в тройку ведущих консультантов в России в этой области по количеству сделок (по данным исследования Legal Insight). Я очень рад, что мы продолжаем развиваться и уверен, что новый статус Эдуина Тама и Петра Хохлова укрепят позиции фирмы на рынке», — прокомментировал управляющий партнер Андрей Данилов.

О «ДАНИЛОВ И ПАРТНЕРЫ»

«Данилов и Партнеры» — международная фирма с практикой в следующих областях: корпоративное право, слияния и поглощения, энергетика и природные ресурсы, частные прямые инвестиции, корпоративное финансирование, антимонопольное право, разрешение споров, банкротство, сопровождение ICO и блокчейн-проектов, услуги частным клиентам. Специалисты фирмы консультируют клиентов по российскому, американскому и английскому праву. www.danilovpartners.com



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=18158