Lawfirm.ru: Новости

Сергей Пепеляев награжден Золотой медалью имени Ф.Н. Плевако

Управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев награжден Золотой медалью имени Ф.Н. Плевако «За профессиональное мастерство и достигнутые успехи в защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц».

Автор: ,
Организация: "Пепеляев Групп", Юридическая компания
www.pgplaw.ru
Дата публикации: 27.04.2018

Награждение состоялось 26 апреля 2018г. на XVIII торжественной церемонии вручения высших адвокатских наград имени Ф.Н. Плевако по итогам 2016-2017гг.

Сергей Пепеляев более 30 лет углубленно занимается вопросами налогообложения компаний и граждан, а также проблемами инвестиционной деятельности, судопроизводства . Как адвокат защищал в арбитражных судах, Верховном Суде РФ, Конституционном Суде РФ права и интересы российских и международных компаний в масштабных и значимых судебных спорах. По приглашению Государственной Думы РФ, Администрации Президента РФ, Министерства финансов РФ и других ведомств постоянно привлекается к разработке законопроектов, входит в Экспертные советы при Министерстве юстиции РФ, ТПП РФ и пр.

Входит в Совет Адвокатской палаты Московской области. Активно участвует в государственных и общественных проектах, связанных с развитием юридической профессии в России, адвокатуры, судебной системы. В 2013 г. Всероссийский съезд адвокатов избрал Сергея Пепеляева в Совет Федеральной палаты адвокатов. За активную научно-просветительскую работу в сфере налогового права, пропаганду юридической профессии, продвижение адвокатуры, а также за успехи в защите прав и свобод граждан Федеральная палата адвокатов наградила его  Орденом «За верность адвокатскому долгу», медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан», Серебряной медалью имени Ф.Н. Плевако.

Награды имени Ф.Н. Плевако являются одними из самых престижных наград адвокатского сообщества России. Золотой медалью имени Ф.Н. Плевако награждаются адвокаты за выдающиеся успехи в защите конституционных прав, свобод и законных интересов граждан, высокое профессиональное мастерство, крупный вклад в развитие адвокатуры, многолетний добросовестный труд по оказанию квалифицированной юридической помощи, развитию юридической науки, подготовке квалифицированных юридических кадров.

 



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=18032