Lawfirm.ru: Новости

Managing IP EMEA Awards: московская команда Gowling WLG - лауреат премии по интеллектуальной собственности

Международная команда Gowling WLG была удостоена сразу двух наград премии по интеллектуальной собственности Managing IP EMEA Awards, которая состоялась 8 марта в Лондоне.

Автор: ,
Организация: Gowling WLG International Inc.
gowlingwlg.com
Дата публикации: 12.03.2018

Фирма Гоулинг ВЛГ оказалась лучшей в двух номинациях: московская команда увезла домой награду "Лучшей юридической фирмы в сфере разрешения судебных споров в России", а британская команда была признана фирмой года по "Консультированию в сфере интеллектуальной собственности".

Managing Intellectual Property, ведущее мировое издание, специализирующееся на вопросах интеллектуальной собственности, выбирает победителей на основании заявки фирмы, отзывов других юридических компаний и независимых исследований.

"Для нас большая честь быть удостоенными этой премии", - говорит Дэвид Айлен, управляющий партнер Гоулинг ВЛГ в России и СНГ.

"Полагаем, что нашей московской команде по интеллектуальной собственности нет равных. Мы дорожим нашими клиентами, всегда выкладываемся для них на все сто процентов, и сегодняшняя награда - истинное тому подтверждение".

В 2016 г. фирма Гоулинг ВЛГ получила награду ведущей юридической фирмы по интеллектуальной собственности в России.

Признание Managing IP подкрепляет успех команды Гоулинг ВЛГ по интеллектуальной собственности, которая недавно заняла высокие позиции в ежегодном рейтинге по товарным знакам WTR 1000, публикуемом World Trademark Review, а 16 экспертов команды были отмечены рейтингом WIPR Leader.

В этому году команда Гоулинг ВЛГ также представлена в различных номинациях на американской премии Managing IP, которая состоится 15 марта в Нью-Йорке.

 

КОРОТКО О КОМПАНИИ GOWLINGWLG

GowlingWLG— это новая международная юридическая компания, созданная ведущей канадской юридической фирмой Gowlingsсовместно с WraggeLawrenceGraham& Co(WLG) — крупной международной фирмой с головным офисом в Великобритании.

Имея в своем штате более 1400 профессиональных юристов, работающих в 18 городах мира, мы предлагаем своим клиентам глубокие профессиональные знания и опыт в отношении ключевых отраслей мировой экономики, а также широкий спектр юридических услуг как в своей стране, так и за рубежом. Мы умеем смотреть на мир с позиции своих клиентов и вести сотрудничество в разных странах, офисах, сферах услуг и отраслях промышленности так, чтобы обеспечить успешное решение их проблем независимо от степени сложности обстоятельств. Дополнительную информацию можно получить на сайте gowlingwlg.com.


СТРУКТУРА

GowlingWLG— это международная юридическая компания, объединяющая членов GowlingWLGInternationalLimited, английской компании с ответственностью, ограниченной объёмом гарантии, и соответствующих аффилированных компаний. Каждый участник и каждая аффилированная компания являются автономными и независимыми юридическими лицами.

GowlingWLGInternationalLimitedпродвигает, поддерживает и координирует деятельность своих членов, не оказывая при этом самостоятельных клиентских услуг. Структура нашей компании подробно представлена на сайте gowlingwlg.com/legal

 

 



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=17844