Lawfirm.ru: Новости

Компания O2 Consulting стала членом Швейцарско-Российской Торговой Палаты.

Автор: ,
Организация: О2 Consulting
o2consult.com
Дата публикации: 21.12.2017

Уже много лет компания O2 Consulting активно развивает свой бизнес и партнерские отношения не только на территории Российской Федерации, но и активно работает в различных государствах - это и Азия, и африканские страны, Ближний Восток, США, страны ЕС, ну и прежде всего - Швейцария, в которой у компании имеется офис уже на протяжении 6 лет.   

В этом году мы активно сотрудничали с нашими швейцарскими партнерами и с представителями государственных структур и бизнес-ассоциаций в части вопросов развития партнерских отношений, и вот сегодня мы рады поделиться новостью, что в августе 2017 года наша компания приняла приглашение швейцарско-российской Торговой Палаты и стала членом ведущей бизнес-ассоциации Swiss Russian Forum, деятельность и программы которой направлены на рост делового сотрудничества между Швейцарией и Российской Федерацией с целью развития двухсторонних отношений d экономике, науке и политике. Деятельность SRF активно поддерживается со стороны государственных структур обоих государств, а также со стороны ведущих представителей бизнеса. Мы гордимся тем, что швейцарское бизнес-сообщество высоко ценит опыт и профессиональную экспертизу нашей компании и хочет нас видеть среди партнеров Торговой Палаты.  

Мы убеждены, что данное сотрудничество откроет нам новые возможности в развитии наших отношений с нашими швейцарскими партнерами, а также предоставит большое количество новых и интересных возможностей для наших клиентов. Мы всегда рады новому опыту и новым знаниям, которые, мы уверены, выведут нас на кардинально новый уровень развития в нашей деятельности на территории европейских стран.



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=17525