Lawfirm.ru: Новости

Пройдите обучение и получите юридическую степень LL.M в Москве!

Программа LL.M преподается в России с 2002 года. Методология обучения разработана американскими и английскими профессорами права, в соответствии с требованиями западных юридических вузов, при участии партнеров и директоров международных юридических фирм, действующих в России (таких как White & Case и Baker McKenzie)

Автор: ,
Организация: Pericles Center for International Legal Education
www.pericles.ru/able/llmsched.htm
Дата публикации: 04.12.2017

Уважаемые юристы,

Приглашаем вас на программу юридической магистратуры LL.M., которая преподается в нашем центре на английском языке. LL.M. в Москве по западному стандарту.

Программа LL.M преподается в России с 2002 года. Методология обучения разработана американскими и английскими профессорами права, в соответствии с требованиями западных юридических вузов, при участии партнеров и директоров международных юридических фирм, действующих в России (таких как White & Case и Baker McKenzie).

Обучение ведут приглашенные профессора и юристы из США и Европы - носители языка. Занятия у магистрантов проходят по вечерам, дважды в неделю, без отрыва от их основной работы.
 

Для чего юристу нужен LL.M.?

LL.M. Перикла существенно улучшит ваши навыки в предпринимательском праве: вы сможете эффективнее взаимодействовать с английскими и американскими юристами по вопросам обслуживания сделок, урегулирования споров, согласования договоров и т.п.. Поступив на программу LL.M. вы научитесь грамотно излагать свои мысли в документах на английском языке, умело  аргументировать свою позицию, цитировать законы и успешно консультировать международную деятельность своего клиента/работодателя.

Юридическое письмо, американское, европейское, договорное, корпоративное право, адвокатская этика, банковское и финансовое право, - эти и другие предметы входят в единную систему стандарта LL.M., "золотого" стандарта юридического образования, принятого во всем мире. Сегодня без этой степени не обходится ни один современный юрист-международник. 

Обучение  проходит в Москве, в нашем центре, по адресу ул. 1-я Миусская д.22, стр 3.Заявку на обучение по программе LLM можно оформить в личном кабинете, на сайте: www.pericles.ru

Всю дополнительную информацию о программе можно получить на сайте "Перикла" www.pericles.ru/llm, либо по тел. 7-495-649-2273. (с 10:00-21:00 в будние дни), либо по электронной почте: admissions@pericles.ru

 

Обучаться на LL.M. очень удобно:


Как поступить на LL.M. 2018?

Прием кандидатов на LL.M. 2018 осуществляется в декабре 2017 года.

1. Ознакомьтесь, с описанием программы: http://www.pericles.ru/able/llmsched.htm 
2. Заполните заявление на поступление на программу. Вы сможете найти его в личном кабинете. А кабинет сможете открыть здесь: http://www.pericles.ru/apply
3. К заявлению приложите эссе, копию диплома, выписку с отметками, цифровое фото, а также квитанцию об оплате 3000 руб.. 

Справки по условиям поступления и обучения по телефону: +7 (495) 649 22 73), вопросы можно также отправить на адрес: admissions@pericles.ru

Приемная Комиссия АНО "Перикл"
Ул. 1-я Миусская д.22 стр. 3
http://www.pericles.ru
*******************************
Pericles
1st Miusskaya Ulitsa 22, bldg 3
Moscow 125047, Russia
(7-495) 649-2273
admissions@pericles.ru
http://www.pericles.ru
Facebook.com/pericles.able
Linkedin.com/company/pericles
 

О «Перикле»

Учебно-консультационный центр «Перикл» оказывает содействие молодым начинающим юристам России в доступе к западным стандартам юридического образования. «Перикл» в России это ключевой провайдер дополнительного юридического образования.  Кроме программы магистр права - LLM в «Перикл» преподаются курсы по юридическому английскомуюридическому письму и навыкам договоров. АНО Перикл ведет свою историю обучения в России с 1996 года и является авторитетным образовательным учреждением с западным стилем менеджмента в Москве. Центром выделяются стипендии на обучение для молодых начинающих юристов.

 



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=17353