Lawfirm.ru: Новости

Международная юридическая фирма «Лэйтам энд Уоткинс» сообщает о кадровых изменениях в московском офисе

В московском офисе Latham & Watkins два новых партнера: Александр Гомонов и Ольга Пономаренко. Партнер Кристофер Аллен покидает Россию.

Автор: ,
Организация: Latham & Watkins
www.lw.com
Дата публикации: 14.11.2017

Москва,13 ноября 2017 г.

Александр Гомонов присоединился к команде московского офиса Лэйтам энд Уоткинс в качестве партнера корпоративной практики. Александр специализируется на сопровождении сделок по слияниям и поглощениям (M&A), а также на сделках в нефтегазовой и горно-металлургической отраслях. Ранее Александр занимал должность партнера в московском офисе другой международной юридической фирмы. Александр окончил Московский государственный университет в 2005 г.

Ольга Пономаренко назначена партнером корпоративной практики фирмы с 1 января 2018 г.  Ольга работает в Лэйтам с 2007 г. Ее области практики включают сделки на рынках капитала, слияния и поглощения (M&A), а также иные виды сделок для банков и компаний в сфере инфраструктуры, энергетики, недвижимости и розничной торговли. Она также возглавляет практику по оказанию услуг Pro Bono. Ольга окончила Московский государственный университет в 2006 г.

Кристофер Аллен, партнер корпоративной практики Лэйтам энд Уоткинс, возвращается в Великобританию после 17 лет успешной работы в России, Начиная с 2000 г. г-н Аллен сопровождал ряд резонансных сделок по слияниям и поглощениям, включая продажу российского молочно-сокового гиганта «Вимм-Билль-Данн» американской PepsiCo, стратегическую продажу Концерна «Калина» компании Unilever PLC, слияние ПАО «МТС» и ПАО «Комстар». На протяжении многих лет г-н Аллен ежегодно признавался одним из ведущих юристов в сфере корпоративного права в России по версии изданий Chambers & Partners,TheLegal 500, IFLR1000.

Управляющий партнер московского офиса Михаил Турецкий прокомментировал назначения: «Мы очень рады, что Александр и Ольга становятся новыми партнерами Лэйтам в Москве. Они значительно усилят нашу корпоративную практику и еще больше расширят наши возможности по сопровождению наиболее сложных сделок. Нам приятно, что эти назначения происходят в год 25-летия московского офиса Лэйтам и вновь подтверждают уверенность нашей глобальной фирмы в перспективах российского рынка. Мы также очень признательны Крису Аллену за огромный вклад в развитие московского офиса на протяжение многих лет и подготовку нового поколения лидеров корпоративной практики».

«Лэйтам энд Уоткинс» является одной из ведущих глобальных юридических фирм. В 31 офисе фирмы работают более 2400 юристов, которые представляют интересы клиентов по всему миру. Московский офис фирмы с 1992 консультирует клиентов по всем аспектам их бизнеса в России и СНГ, в том числе по вопросам, связанным с финансированием, фондовыми рынками, международными судами и слияниями и поглощениями.

www.lw.com

Alexander.Gomonov@lw.com

Olga.Ponomarenko@lw.com

Mikhail.Turetsky@lw.com



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=17315