Lawfirm.ru: Новости

Партнер Людмила Меркулова возглавит налоговую и валютную практику фирмы «Данилов энд Конради ЛЛП»

9 октября 2017 года Людмила Меркулова присоединяется к команде юристов фирмы «Данилов энд Конради ЛЛП» в качестве партнера и главы налоговой и валютной практики.

Автор: ,
Организация: Данилов энд Конради ЛЛП
www.danilovkonradi.com
Дата публикации: 10.10.2017

До перехода в «Данилов энд Конради ЛЛП» Людмила 10 лет работала в фирме «Пепеляев Групп», где в последние годы занимала позицию старшего юриста налоговой и валютной практики и руководителя группы по деривативам и хеджированию рисков. Людмила окончила юридический факультет МГУ в 2007 году и получила степень кандидата юридических наук в МГИМО в 2011 году. Преподает в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

«Мы уверены, что обширный опыт Людмилы по российскому и международному налогообложению, валютному регулированию и контролю и в разрешении налоговых споров будет востребован нашими клиентами. Усиление команды фирмы таким специалистом, как Людмила, является для нас логичным шагом, учитывая постоянно усложняющееся налоговое регулирование в России и растущее количество налоговых споров», – сказал Брайан Конради, партнер «Данилов энд Конради ЛЛП».

«Помимо традиционных задач в области налогов и валютного регулирования и контроля, по которым я продолжу консультировать, меня воодушевляет возможность принять участие в текущих проектах фирмы, связанных с криптовалютами, применением технологии блокчейн и другими новыми моделями ведения бизнеса», – прокомментировала свой переход Людмила Меркулова.

«Данилов энд Конради ЛЛП» - международная фирма с офисами в Москве (Россия) и Остине (Техас, США) и практикой в следующих областях: общее корпоративное право, консультирование в сфере нефтегазовой отрасли, энергетики, прямых инвестиций, корпоративных финансов, налогов и валютного регулирования и контроля, антимонопольного законодательства, судебного представительства. Специалисты фирмы консультируют клиентов по российскому, американскому, английскому и сингапурскому праву. 



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=17206