Lawfirm.ru: Новости

Андрей Городисский и Партнеры сопровождали сделку по созданию Сбербанком и «Ростелекомом» субфонда коммерческой недвижимости

Автор: ,
Организация: Адвокатское бюро "Андрей Городисский и Партнеры"
www.agp.ru
Дата публикации: 11.01.2017

Андрей Городисский и Партнеры сопровождали сделку по созданию ПАО Сбербанк и ПАО «Ростелекомом» субфонда для редевелопмента и управления недвижимостью ПАО «Ростелеком». Со стороны ПАО Сбербанк сделка организована Департаментом инвестиционной деятельности Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционного бизнеса Сбербанка, при участии ООО «Сбербанк Инвестиции» (100%-я дочерняя компания ПАО Сбербанк). Согласно условиям сделки ПАО Сбербанк (через ООО «Сбербанк Инвестиции») и «Ростелеком» вносят в уставный капитал совместного предприятия по 2 млрд. рублей, приобретая долю 50% каждый. Совместное предприятие выкупает у «Ростелекома» 16 объектов коммерческой недвижимости, расположенных в 9 городах России, в том числе в Санкт-Петербурге, и в Московской области, общей площадью более 100 тыс. кв.м., которые были выбраны исходя из потенциала увеличения стоимости в результате редевелопмента.

АГП сопровождали сделку в качестве правового консультанта ООО «Сбербанк Инвестиции». Команду юристов АГП по этому проекту возглавил партнер АГП Алексей Городисский.

 

Справка о компании

Адвокатское бюро "Андрей Городисский и Партнеры" основано в 1992 году. Основная специализация - оказание юридической помощи клиентам по всем отраслям права, связанным с осуществлением  коммерческой деятельности, как в России, так и в других странах. Среди клиентов АГП крупнейшие российские и зарубежные компании.

Профессионализм и высокая репутация специалистов АГП подтверждены международными рейтингами Legal 500, Chambers Europe, International Legal Alliance Summit & Awards, Corporate INTL Magazine, Best Lawyers.

 

 

 

Контактная информация

+7 (495) 933 7567 (многоканальный)

http://www.agp.ru

office@agp.ru



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=16251