Lawfirm.ru: Новости

Фирма «Данилов и Конради» усилила команду с появлением нового партнера - Романа Серб-Сербина, область практики – судебные споры

Фирма «Данилов и Конради» рада сообщить, что Роман Серб-Сербин присоединился к команде юристов фирмы в качестве партнера, специализирующегося на разрешении судебных споров, в том числе на признании и приведении в исполнение решений иностранных судов и арбитражей. Кроме того, Роман имеет обширный опыт консультирования по делам о банкротстве, а также по вопросам договорного и корпоративного права.

Автор: ,
Организация: Данилов энд Конради ЛЛП
www.danilovkonradi.com
Дата публикации: 10.01.2017

До прихода в «Данилов и Конради» Роман работал в компании «Щекин и партнеры». Рейтинг Legal’s Finest рекомендует его в качестве ведущего эксперта по корпоративному праву в России. Роман окончил Московскую Государственную Юридическую Академию в 2006 году, и в настоящее время завершает обучение в Российской Школе Частного Права и работает над своей магистерской диссертацией.

 

“Роман – наш первый новый партнер с момента основания фирмы в 2014 году. Он расширяет практику фирмы в важнейшей области – разрешении судебных споров. Мы высоко оцениваем достижения Романа и поддерживаем его выбор нашей фирмы в качестве платформы для роста его практики. С нетерпением ждем расширения нашего партнерства в 2017 году,” – сказал Брайан Конради, партнер в «Данилов и Конради».

 

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к Екатерине Емельяновой по адресу eemelianova@dklegal.com

 

«Данилов и Конради» - это бутиковая международная фирма с практикой в следующих областях: общее корпоративное право, консультирование в сфере нефтегазовой отрасли, энергетики, прямых инвестиций, корпоративных финансов, налогов, антимонопольного законодательства, судебного представительства. С офисами в Москве, Россия и Остине, Техас, мы являемся одной из наиболее опытных команд международных коммерческих юристов, квалифицированных для обслуживания интересов клиентов по российскому, американскому, английскому и сингапурскому праву.



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=16248