Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» сопровождает первое российское IPO в Китае



11.02.2010
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» сопровождало первоначальное размещение акций ОК РУСАЛ – первое в истории российских компаний успешное IPO на фондовой бирже Гонконга, а также выступило в качестве юридического консультанта по листингу акций ОК Русал на бирже Euronext в Париже. 

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» сопровождало Компанию в ходе этой исторической процедуры листинга после еще одного важного достижения в интересах ОК «Русал» в прошлом году – реструктуризации задолженности в размере 16,8 млрд. долл. США, которая предшествовала первоначальному размещению акций по открытой подписке, в том числе сыграло ведущую роль в реструктуризации кредитов, выданных ОК «Русал» государственными банками, которая стала ключевым элементом успешной реструктуризации задолженности в целом и сняла последние препятствия к проведению листинга.

«Листинг на гонконгской бирже свидетельствует о перемещении центра экономического роста в Азию и новые рынки и открывает новую главу сотрудничества в области инвестиций между Россией и Китаем и позволяет диверсифицировать источники капитала для экономического развития России, особенно Сибири, которая географически ближе к Китаю,» - заявил Дмитрий Афанасьев, председатель Комитета партнеров адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры». «С юридической точки зрения, Гонконг – главная площадка, на которой предъявляются строгие требования к раскрытию информации, и где понимают и оценивают работу компаний на новых рынках. Мы рады, что мы сыграли ведущую роль в крупнейшей реструктуризации задолженности компании в истории России, первом первоначальном размещении акций российской компании по открытой подписке в Китае, и первом размещении акций российских компаний в Париже в современной истории».

 За дополнительной информацией обращайтесь в Департамент Стратегических коммуникаций Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» по тел. (495) 985-80-10, press@epam.ru.

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является ведущей национальной юридической фирмой в России с офисами в Москве, Санкт-Петербурге и ассоциированным офисом в Лондоне. Основанное в 1993 году Бюро специализируется на оказании правовой помощи российскому и иностранному бизнесу по сложным корпоративным сделкам и коммерческим спорам. Бюро неоднократно представляло интересы Российской Федерации в инвестиционных сделках и разрешении споров в России и за рубежом.

 

Источник: Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»


Прочитавших: 4113 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты