Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


АЛРУД возглавляет рейтинги ведущих международных справочников по рынку юридических услуг



02.07.2009АЛРУД
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Ведущие международные справочники по рынку юридических услуг – PLC Cross-border Restructuring and Insolvency Handbook, The Legal 500 и Chambers Global – обнародовали результаты своих исследований. АЛРУД уверенно лидирует в рейтингах изданий по ключевым отраслям права.

PLC Cross-border Restructuring and Insolvency Handbook, авторитетный бизнес-справочник, признал АЛРУД лучшей юридический фирмой в России в сфере реструктуризации бизнеса и банкротства.

Способная быстро адаптироваться к резко меняющимся экономическим условиям, юридическая фирма АЛРУД смогла вовремя предложить клиентам необходимые услуги самого высокого качества. Богатый, значимый опыт в смежных сферах права, гибкость, фокусирование на реализации коммерческих целей клиентов позволяют команде АЛРУД по практике реструктуризации бизнеса и банкротства предоставлять эффективные, практичные и востребованные рекомендации.

Издание PLC Cross-border Restructuring and Insolvency Handbook высоко оценило инновационный подход, активность и мобильность АЛРУД и предоставило юридической фирме наивысшую рекомендацию в сфере реструктуризации бизнеса и банкротства.

Старший Партнер фирмы Василий Рудомино и Партнер Александр Жарский признаны ведущими юристами в данной сфере.

PLC Which Lawyer? – востребованный бизнес-сообществом ежегодный справочник по рынку юридических услуг. PLC Which Lawyer? публикует рейтинги и дает рекомендации лучшим юридическим фирмам и ведущим юристам из 41 страны по всему миру.

The Legal 500 2009 уже несколько лет подряд рекомендует АЛРУД в следующих ключевых сферах права:

  • Корпоративное право / слияния и поглощения
  • Банковская практика и финансы
  • Трудовое право
  • Недвижимость
  • Разрешение споров

Также в этом году The Legal 500 впервые отмечает практику АЛРУД в сфере налогообложения.

В 2002 году АЛРУД в числе первых российских юридических фирм вошла в рейтинг The Legal 500. С этого времени АЛРУД стабильно занимает ведущие позиции в ключевых сферах права.

Публикуемые более 20 лет, справочники The Legal 500 предоставляют наиболее обширную и точную информацию о юридических фирмах более чем из 100 стран мира. Читательская аудитория издания – служащие коммерческих организаций и частные лица, корпоративные юристы, генеральные и финансовые директоры, профессиональные консультанты и другие участники локальных и международных бизнес-процессов.

Третий год подряд Chambers Global 2009 рекомендует АЛРУД и Василия Рудомино в сфере корпоративного права и слияний и поглощений. По мнению Chambers Global 2009, «Клиенты ценят АЛРУД – заметного и надежного игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке». Клиенты восхищаются Старшим Партнером фирмы Василием Рудомино, потому что он «всегда открыт для взаимодействия и полностью клиентоориентирован».

Chambers Global – одно из справочных изданий группы Chambers and Partners. Группа Chambers and Partners с 1990 года публикует результаты исследований о юридическом бизнесе и за это время смогла завоевать репутацию основательного и объективного исследователя.

 

Источник: АЛРУД


Прочитавших: 5055 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты