Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


"Бейкер и Макензи" названа фирмой года в сфере интеллектуальной собственности в России



28.04.2009Baker and McKenzie
Реклама:

Pericles: LLM 2018. The only business law LLM in Russia. Earn a true law degree. Apply now! Deadline's extended »»

Москва, 2 апреля 2009 года – 31 марта 2009 года международная юридическая фирма "Бейкер и Макензи" получила награду "фирма года в сфере интеллектуальной собственности в России" на церемонии награждения, организованной журналом Managing Intellectual Property в Лондоне. "Бейкер и Макензи" получает эту высокую награду уже четвертый год подряд.

По данным исследования, проведенного журналом Managing Intellectual Property в 2009 году, "Бейкер и Макензи" находится в первой категории в номинации «получение правовой охраны товарных знаков» (trademark prosecution), а также является единственной фирмой в первой категории в номинации «защита прав на товарные знаки» (trademark contentious).

"Мы очень рады получить это награду. Тот факт, что мы получаем ее в четвертый раз, на наш взгляд, является признанием нашего безусловного лидерства на рынке. Но в то же время эта награда – стимул для нас работать над тем, чтобы еще более эффективно помогать нашим клиентам," – сказал Евгений Ариевич, партнер, руководитель практики по интеллектуальной собственности в СНГ.

.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к

Николаю Минашину, менеджеру по связям с общественностью московского офиса,

по телефону +7 495 787 27 00 или по адресу Nikolay.Minashin@bakernet.com.

О «Бейкер и Макензи»

Основанная в 1949 г., фирма "Бейкер и Макензи" является крупной международной юридической фирмой, в которой работает более чем 3 900 юристов, имеющих международный опыт и допущенных к юридической практике почти в 250 странах, а также 7000 других дипломированных специалистов и сотрудников в 69 офисах, находящихся в 39 странах. "Бейкер и Макензи" ценят за глубокое понимание языка и культуры бизнеса, строгое следование высочайшим стандартам качества и особый стиль мышления, работы и общения. Совокупная выручка за финансовый год, который закончился 30 июня 2008 г., превысила 2,19 млрд. долларов США. Председателем Исполнительного комитета фирмы является Джон Конрой. (www.bakernet.com)

“Бейкер и Макензи - Си-Ай-Эс, Лимитед” входит в состав Baker & McKenzie International, организации, созданной в форме швейцарского объединения (Swiss Verein), состоящего из юридических фирм - участников объединения в разных странах мира. В соответствии с общепринятой терминологией, используемой компаниями в сфере профессиональных услуг, термин партнер” означает лицо, имеющее статус партнера в такой юридической фирме, или занимающее аналогичную должность. Термин “офис” или “представительство” означает, соответственно, офис такой юридической фирмы.

©2009 Бейкер и Макензи Все права защищены

 


Прочитавших: 3323 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События









Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты