//
Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Московский Офис ВВН Стремительно Растет и Развивается

2012 год стал наиболее успешным для московского офиса BBH за 7 лет существования на российском рынке.

05.03.2013BBH Legal LLC, www.bbhlegal.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

BBH Москва – московский офис ВВН, международной юридической компании, с основным офисом в Чешской Республике, рада отметить, что 2012 год был одним из наиболее успешных для компании за ее семилетнее существование на российском рынке.

«2012 снова стал годом существенного роста для компании здесь в России как применительно к портфелю клиентов и количеству юристов в московском офисе, так и финансовым показателям компании в целом. Мы консультировали клиентов в ряде крупных сделок, в частности, сделок по слиянию и поглощению (M&A), сделок с недвижимостью и сделок по реструктуризации. В этом году мы в очередной раз подтвердили нашу хорошую репутацию и развитие практики по судебным спорам, в рамках которой мы представляли интересы клиентов в десятках дел. В дополнение, в 2012 году мы переехали в наш новый офис, который в два раза больше предыдущего», - говорит Йиржи Штерба, Управляющий Партнер московского офиса BBH.

ВВН также объявила, что с января 2013 года Анастасия Томашевская, специалист компании по сделкам M&A, а также вопросам корпоративного права и реструктуризации, стала Партнером ВВН Москва. «Тот факт, что Анастасия стала Партнером BBH является логическим продолжением роста компании и нашего долгосрочного ориентирования на российский рынок. Анастасия - первый российский Партнер ВВН и мы ожидаем, что это станет значительным шагом в дальнейшем развитии всей группы BBH», - продолжает Йиржи Штерба.

Из числа недавних проектов ВВН стоит упомянуть сделку по приобретению российского страховщика «Регион» у компании Иф Скадерфёрсэкринг Холдинг АБ (публ), входящей в группу компаний ИФ; консультирование PPF в связи со строительством торгово-развлекательного центра и спортивного комплекса в Митино (Москва), а также в связи со строительством многофункционального делового комплекса Телеком Сити в Москве; сделку по продаже группой Generali PPF Негосударственного пенсионного фонда «Дженерали ППФ» Инвестиционной группе «Русские Фонды»; консультирование Чешского Экспортного Банка по вопросам реструктуризации просроченной задолженности по кредитам российских клиентов и многие другие.

«Мы считаем, что у нашего московского офиса есть невероятные возможности для роста, но мы понимаем, что для этого нам потребуется приложить максимум усилий, проявить упорство и применить все накопленные нами знания и опыт», - говорит Томаш Пешек, Партнер BBH, комментируя свой переезд в Москву в начале 2012 года. «С тремя партнерами и отличной командой из более чем 20 опытных юристов, сейчас у нас стало еще больше возможностей обеспечить исключительное качество и уровень услуг для наших клиентов», - подводит итог Томаш Пешек.

 


Прочитавших: 3133 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты