Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Компания Staffwell стала лауреатом ежегодной деловой Премии «Компания года 2012»

Компания Staffwell стала лауреатом ежегодной деловой Премии «Компания года 2012», учрежденной журналом «Компания», в номинации «Уникальная бизнес-модель».

24.10.2012Staffwell , www.staffwell.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

 

Компания Staffwell стала лауреатом ежегодной деловой Премии «Компания года 2012», учрежденной журналом «Компания», в номинации «Уникальная бизнес-модель».

Победители Премии были названы 23 октября 2012 года. В списке номинантов Staffwell была единственной компанией, представляющей рынок рекрутмента и HR-услуг. В торжественной церемонии награждения приняли участие ведущие представители бизнеса и политики, деятели искусства, представители прессы.     

Ежегодная деловая Премия «Компания года» проводится с 1999 года и является авторитетной наградой за достижения в бизнесе. Решение о присуждении Премии принимает экспертный совет, в состав которого входят представители российского бизнес-сообщества, государственной власти, а также независимые эксперты.

«Для нас сегодняшняя награда – это общественное признание результатов работы всей команды Staffwell Мы гордимся столь высокой оценкой нашей деловой репутации и считаем свой успех заслуженным», - отметила Юлия Смирнова, Генеральный директор Staffwell.   

Ранее, в сентябре этого года, исполнительный директор Staffwell вошла в первую десятку лучших хедхантеров рейтинга «ТОР-100 лучших хедхантеров и эйчаров России» за 2012 год, а в рейтинге за 2011 год - в число 50 лучших хедхантеров России по версии журнала «Карьера».

Справка о компании

Компания по подбору персонала Staffwell успешно работает в России 12 лет и специализируется в подборе руководителей среднего и высшего управленческого звена (Management Selection и Executive Search), а также уникальных специалистов в России, странах СНГ и Европе. Staffwell был основан в 2000 г. и в настоящий момент занимает ведущие позиции на рынке кадровых услуг. Основатель и президент компании Тери Линдеберг – признанный эксперт в области подбора персонала.

Staffwell предлагает эффективные кадровые решения для всех основных отраслей экономики: банки и инвестиции, страхование, корпоративные финансы, нефть и газ, строительство и недвижимость, юриспруденция, производство и продажа ТНП, фармацевтика, индустриальный сектор. Клиентами Staffwell являются крупные международные и российские компании. 98% кандидатов Staffwell проходят испытательный срок и продолжают работать в компаниях в течение многих лет. Staffwell выстраивает долгосрочные отношения с клиентами и кандидатами, в своей деятельности придерживаясь высоких стандартов работы и этических принципов.

Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

Подробная информация о Staffwell: http://www.staffwell.com

 


Прочитавших: 2907 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты