Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Исполнительный директор Staffwell – в первой десятке «ТОР-100 лучших хедхантеров и эйчаров России» за 2012 год

Исполнительный директор, руководитель юридической практики компании Staffwell Инна Алпаидзе вошла в первую десятку лучших хедхантеров рейтинга «ТОР-100 лучших хедхантеров и эйчаров России» за 2012 год.

21.08.2012Staffwell, www.staffwell.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

21 августа 2012 г., Москва

Это уже не первый успех г-жи Алпаидзе. В рейтинге за 2011 год она также была названа в числе 50 лучших хедхантеров России.

Рейтинг проводился журналом «Карьера» в сотрудничестве с Ассоциацией консультантов по персоналу и порталом Superjob.ru. В качестве экспертов выступили представители компаний, работающих на российском рынке и специализирующихся в сфере подбора специалистов среднего и высшего звена (management selection and executive search). Основными критериями оценки стали: деловая репутация компании и привлекательность ее HR-бренда, деловая репутация и личная известность участника рейтинга, его уровень профессионализма и качество взаимодействия с клиентами (четкость, гибкость, комфортность и т.п.). По итогам экспертного голосования было сформировано два топ-листа: 50 лучших хедхантеров и 50 лучших HR-директоров. Место каждого из участников в топ-листе определялось на основе общего среднего арифметического балла по десятибалльной шкале.

Рейтинг «ТОР-100 лучших хедхантеров и эйчаров России» опубликован в журнале «Карьера» №7/2012 (электронная версия ).

Инна Алпаидзе работает в компании Staffwell с 2007 г., с 2012 г. - исполнительный директор, в 2008-2012 г.г. - старший директор (юридический сектор). Инна начинала свою карьеру специалистом по подбору персонала в российской рекрутинговой компании, с 2005 г. работала консультантом в Московском представительстве международной компании, специализировавшейся в Executive Search. Инна свободно владеет английским языком, имеет диплом по экономике и социологии труда Всероссийского Заочного Финансово-Экономического Института в Москве (2002 г.).


Справка о компании

Компания по подбору персонала Staffwell успешно работает в России 12 лет и специализируется в подборе руководителей среднего и высшего управленческого звена (Management Selection и Executive Search), а также уникальных специалистов в России, странах СНГ и Европе. Staffwell был основан в 2000 г. и в настоящий момент занимает ведущие позиции на рынке кадровых услуг. Основатель и президент компании Тери Линдеберг – признанный эксперт в области подбора персонала.

Staffwell предлагает эффективные кадровые решения для всех основных отраслей экономики: банки и инвестиции, страхование, корпоративные финансы, нефть и газ, строительство и недвижимость, юриспруденция, производство и продажа ТНП, фармацевтика, индустриальный сектор. Клиентами Staffwell являются крупные международные и российские компании. 98% кандидатов Staffwell проходят испытательный срок и продолжают работать в компаниях в течение многих лет. Staffwell выстраивает долгосрочные отношения с клиентами и кандидатами, в своей деятельности придерживаясь высоких стандартов работы и этических принципов.

Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

Подробная информация о Staffwell: http://www.staffwell.com

 


Прочитавших: 6019 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты