Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» признана лидером рейтинга юридических M&A-консультантов журнала «Слияния и Поглощения»

Согласно ежегодному рейтингу юридических консультантов по слияниям и поглощениям, опубликованному журналом «Слияния и поглощения», фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» заняла первое место среди юридических фирм в России по сумме стоимости и средней величине консультируемых сделок в 2011 году.

14.03.2012Дебевойз энд Плимптон, www.debevoise.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

г. Москва, март 2012 г. – Согласно ежегодному рейтингу юридических консультантов по слияниям и поглощениям, опубликованному журналом «Слияния и поглощения», фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» заняла первое место среди юридических фирм в России по сумме стоимости и средней величине консультируемых сделок в 2011 году. Сделки по слияниям и поглощениям являются одним из основных и наиболее значимых направлений деятельности фирмы Дебевойз. На протяжении многих лет московский офис фирмы уверенно занимает лидирующие позиции среди юридических консультантов, работающих в данном сегменте сделок, представляя интересы крупнейших российских и западных компаний в наиболее сложных и масштабных проектах в области M&A и созданию совместных предприятий. В прошлом году совокупная стоимость консультируемых фирмой сделок в области слияний и поглощений в России превысила 31,8 млрд. долларов США, что, по признанию авторов рейтинга, является беспрецедентным показателем, достигавшемся всего единожды с момента основания данного рейтинга.

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» является международной юридической фирмой, предоставляющей широкий круг юридических услуг высочайшего качества как индивидуальным, так и корпоративным клиентам. Основанная в 1931 году, фирма в настоящее время насчитывает в своем составе свыше 750 юристов и имеет офисы в Нью-Йорке, Вашингтоне (округ Колумбия), Париже, Лондоне, Франкфурте, Москве, Гонконге и Шанхае.

 


Прочитавших: 3951 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты