Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Компания Staffwell усилила команду топ-менеджеров

Компания Staffwell (management selection & executive search) сообщает о новых назначениях в связи с расширением бизнеса и усилением своей позиции на российском кадровом рынке.

08.02.2012Staffwell, www.staffwell.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Компания Staffwell (management selection & executive search) сообщает о новых назначениях в связи с расширением бизнеса и усилением своей позиции на российском кадровом рынке.

В феврале 2012 г. на должность коммерческого директора Staffwellназначен Аллан Салливан, ранее отвечавший за развитие юридического и FMCG секторов. В круг его задач входит: расширение бизнеса компании, развитие новых направлений и каналов продаж, поддержание высоких стандартов качества предоставляемых услуг.

Операционным директором Staffwell стала Елена Сидоренко, ранее руководившая инвестиционно-банковским департаментом. На новой должности Елена будет отвечать за успешную и качественную реализацию проектов для клиентов Staffwell, профессиональное развитие команды консультантов.

Исполнительным директором Staffwell назначен Марк Амелин. Марк продолжит руководить финансовым направлением, а также будет отвечать за развитие бизнеса и расширение клиентского портфеля компании на рынке в сфере консалтинга, медиа-бизнеса и в крупных финансовых и промышленных конгломератах.

Исполнительным директором назначена Инна Алпаидзе. Она будет отвечать за развитие бизнеса, расширение клиентского портфеля компании в юридическом секторе. Ранее Инна занимала должность старшего директора Staffwell. В 2011 г. Инна Алпаидзе вошла в топ-лист 50 лучших хедхантеров России по версии журнала «КАРЬЕРА».

Должность старшего директора Staffwell, отвечающего за развитие направлений: «Нефть и газ», «Промышленность», «Логистика», «IT» назначен Максим Кауров, ранее занимавший должность директора по развитию.  

«За годы работы Staffwell  завоевал репутацию надежного, проверенного партнера в области  подбора персонала высшего и среднего управленческого звена и редких специалистов. В  этом году мы нацелены еще более укрепить и усилить свои позиции на российском кадровом рынке. Перед нами стоят  конкретные цели: расширение географии деятельности, освоение новых индустриальных направлений,  углубление экспертизы, развитие команды, постоянное повышение качества предоставляемых услуг, увеличение объема выполненных проектов в 2 раза. Наша  основная задача - быть и оставаться для наших клиентов  компанией номер один в сегментах management selection и executive search, способствовать стандартизации и повышению планки предоставляемых профессиональных услуг в подборе персонала в целом. Учитывая  нестабильную экономическую ситуацию, нашей команде топ-менеджеров предстоит непростая, но очень интересная и насыщенная работа», — сообщила Юлия Смирнова, генеральный директор Staffwell.   

Аллан Салливан работает в компании Staffwell c 2004 г. С 2012 г - коммерческий директор Staffwell, ранее – исполнительный директор, руководитель юридического, FMCG, B2B секторов Staffwell. До прихода в нашу компанию Аллан занимал позиции  генерального директора крупного дистрибьютора косметики и международной торговой алкогольной компании, директором по продажам в международной FMCG компании в России.  До приезда  в Россию Аллан работал на управленческих позициях в FMCG компаниях Великобритании. 

Елена Сидоренко присоединилась к Staffwell в 2006 г. в качестве старшего консультанта инвестиционно-банковского департамента, а в 2008 г. она возглавила этот департамент. С февраля 2012 г.  - операционный директор Staffwell. В сфере поиска и оценки персонала Елена работает более 10-ти лет. Елена окончила Международный Банковский Институт (СПб) и Финансовую Академию им. Плеханова (Москва).

Марк Амелин  работает в компании с 2007 г. с 2012 г. - исполнительный директор, руководитель финансового сектора, в 2007-2012 г.г. - старший директор (финансы, бухгалтерия, медиа). Ранее Марк работал ключевым менеджером по работе с клиентами, директором по продажам и телемаркетингу в крупной аутсорсинговой компании, финансовым менеджером международной миссии крупнейшей гуманитарной организации. Марк  свободно владеет английским языком, у него магистерская степень искусств в РАТИ и пройдена первая из трех ступеней МBA в университете Великобритании.

Инна Алпаидзе работает в компании Staffwell с 2007 г., с 2012 г. - исполнительный директор,  в 2008-2012 г.г. - старший директор (юридический сектор). Инна начинала свою карьеру специалистом по подбору персонала в российской рекрутинговой компании, с 2005 г. работала консультантом в Московском представительстве международной компании, специализировавшейся в Executive Search. Инна свободно владеет английским языком, имеет диплом по экономике и социологии труда Всероссийского Заочного Финансово-Экономического Института в Москве (2002 г.).

Максим Кауров  присоединился к Staffwell  в 2010 г. С 2007 по 2010 г.г.  Максим был ключевым менеджером по работе с клиентами в Московском офисе международной рекрутинговой компании, ранее являлся партнером кейтеринговой компании в Иркутске. Максим свободно говорит по-английски, имеет диплом экономиста по специализации «Мировая экономика» Иркутского Государственного Университета.

Справка о компании

Компания по подбору персонала Staffwell успешно работает в России 12 лет и специализируется в подборе руководителей среднего и высшего управленческого звена (Management Selection и Executive Search), а также уникальных специалистов в России, странах СНГ и Европе. Staffwell был основан в 2000 г. и в настоящий момент занимает ведущие позиции на рынке кадровых услуг. Основатель и президент компании Тери Линдеберг – признанный эксперт в области подбора персонала.

 

Staffwell предлагает эффективные кадровые решения для всех основных отраслей экономики: банки и инвестиции, страхование, корпоративные финансы, нефть и газ, строительство и недвижимость, юриспруденция, производство и продажа ТНП, фармацевтика, индустриальный сектор. Клиентами Staffwell являются крупные международные и российские компании. 98% кандидатов Staffwell проходят испытательный срок и продолжают работать в компаниях в течение многих лет. Staffwell выстраивает долгосрочные отношения с клиентами и кандидатами, в своей деятельности придерживаясь высоких стандартов работы и этических принципов.

 

Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Подробная информация о Staffwell: http://www.staffwell.com

 


Прочитавших: 4083 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты