Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Расширение BGP Litigation: Светослав Должиков возглавит практику международного налогового планирования BGP Litigation

Фирма BGP Litigation объявляет об усилении практики международного налогового планирования: в качестве партнера к команде присоединился Светослав Должиков. Усиление практики обусловлено увеличением количества поступающих запросов со стороны бизнеса: введение правил КИК, развитие судебной практики по фактическому получателю дохода, ограничение льгот по международным соглашениям — все это заставляет налогоплательщика по-другому взглянуть на структуру активов.

24.09.2019BGP Litigation, www.bgplaw.com
Реклама:

Pericles: Экономические санкции - 12-часовой вечерний курс от Лоры Брэнк (Dechert) »»

«Светослав — признанный эксперт в своей отрасли, близкий нам по ценностям и амбициям. Его присоединение к команде BGP Litigation продолжает стратегию фирмы по предоставлению нашим клиентам максимально полный спектр услуг для комплексной защиты бизнеса», — отметил партнер BGP Litigation Тимур Унароков.

Светослав Должиков — эксперт в области налогового администрирования. Светослав обладает двадцатилетним опытом работы в крупных консалтинговых фирмах и налоговых органах: до присоединения к команде BGP Litigation он возглавлял ряд налоговых инспекций Москвы.

Светослав окончил Российский университет дружбы народов по специальности «Юриспруденция». Имеет степень EMBA Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС, окончил институт отраслевого менеджмента РАНХиГС. Светослав — кандидат юридических наук Финансового университета при Правительстве РФ.

«Несомненно, приоритетом в налоговом консалтинге является предотвращение налоговых рисков, а не борьба с их последствиями», — считает партнер BGP Litigation Светослав Должиков.
 

Фирма BGP Litigation оказывает юридическую поддержку по всем ключевым вопросам международного налогового планирования:
 

  • Анализ структур владения активами на предмет налоговой эффективности, снижение выявленных рисков, связанных с российским деофшоризационным законодательством.
     
  • Разработка эффективных холдинговых, финансовых и торговых структур
     
  • Оценка зарубежных структур владения частным капиталом для установления налоговых последствий по КИК.
     
  • Создание персональных структур владения активами.
     
  • Сопровождение инкорпорации иностранных компаний, подготовка иностранных компаний к ликвидации.
     
  • Консультирование по вопросам амнистии капиталов.
     

Налоговое право — одно из ключевых направлений BGP Litigation. Широкий спектр услуг фирмы позволяет всесторонне подойти к решению проблем налогоплательщиков, связанных с текущими и потенциальными рисками нарушения российского и международного налогового законодательства. В состав команды входят специалисты с многолетним опытом работы в крупных консалтинговых фирмах и налоговых органах. Это позволяет всесторонне подходить к выполнению работы и оценивать спорные ситуации как со стороны налоговых органов, так и со стороны бизнеса. 

Практика BGPLitigationрекомендована рядом ведущих российских и международных рейтингов. В их числе ежегодные международные рейтинги WorldTaх и Legal500, а также российский рейтинг Право.ру-300.

BGP Litigation — российская юридическая фирма, специализирующаяся на комплексной защите бизнеса. Экспертиза команды позволяет фирме эффективно реализовывать глобальные проекты, требующие одновременного сопровождения большого числа параллельных процессов на различных уровнях и в разных юрисдикциях. Реализованные проекты имеют существенную трансграничную составляющую. Международный фокус в сочетании с российским присутствием позволяют фирме находить действенные и экономически эффективные решения для защиты интересов клиентов.

 


Прочитавших: 654 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты