Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Пепеляев Групп» признана «Юридической фирмой года» в сфере налогового права по версии Best Lawyers™ 2020

В этом году впервые в рейтинг вошли 22 юриста «Пепеляев Групп», при этом один из них дебютировал сразу в трех номинациях, а еще один – в двух. Таким образом, сейчас в Best Lawyers™ включена почти четверть всех юристов «Пепеляев Групп» (36 из 160).

24.05.2019Пепеляев Групп, Юридическая компания, www.pgplaw.ru
Реклама:

Школа IT юриста: особенности сопровождения проектов и профессиональный бренд. Модули 26 июля и 2 августа »»

«Пепеляев Групп» признана «Юридической фирмой года» в сфере налогового права в России по версии ведущего международного юридического рейтинга Best Lawyers™ 2020*. Кроме того, партнер, руководитель налоговой практики Санкт-Петербургского офиса Сергей Сосновский вновь признан «Юристом года» в категории налогового права, Санкт-Петербург.

В этом году впервые в рейтинг вошли 22 юриста «Пепеляев Групп», при этом один из них дебютировал сразу в трех номинациях, а еще один – в двух. Таким образом, сейчас в Best Lawyers™ включена почти четверть всех юристов «Пепеляев Групп» (36 из 160).

В категории налогового права дебютантами этого года стали старший партнер Сергей Савсерис, партнеры Марина Ивлиева, Леонид Кравчинский и Андрей Терещенко, руководитель Сибирского офиса Егор Лысенко, руководитель группы налогового аудита и бухгалтерского консалтинга Ольга Баранова, а также ведущие юристы Санкт-Петербургского офиса Рустам Галияхметов и Виталий Григорьев.

Управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев входит в категорию налогового права рейтинга Best Lawyers с 2009 г. В эту же категорию включены старшие партнеры Рустем Ахметшин, Иван Хаменушко (с 2014 г.) и Андрей Никонов (с 2018 г.), партнеры Валентина Акимова (с 2014 г.), Антон Никифоров (с 2018 г.) и Ксения Литвинова (с 2019 г.), а также партнер Сергей Сосновский (с 2014 г.).

Партнер Александр Косов впервые отмечен в категории таможенного права, руководитель коммерческой практики/здравоохранение Александр Панов – в группе по здравоохранению, а руководитель антимонопольной практики Елена Соколовская дебютировала в номинации «Защита конкуренции/ Антимонопольное право».

В номинации «Международный арбитраж» дебютировал руководитель практики международных судов и арбитража Екатерина Лебедева. В категории судопроизводства впервые отмечены в рейтинге партнер Юрий Воробьев и руководитель группы административно-правовой защиты бизнеса Наталия Травкина. Наталия также дебютировала в практике нормативного регулирования вместе с советником «Пепеляев Групп» Еленой Овчаровой. В номинацию «Судопроизводство» также входят партнеры Юлия Литовцева (с 2019 г.) и Роман Бевзенко (с 2018 г.). Роман также входит в категорию «Арбитраж и медиация».

В категории трудового права дебютировал старший юрист Анна Берлина. Партнер, руководитель практики трудового и миграционного права Юлия Бороздна входит в рейтинг Best Lawyers с 2010 г.

Впервые в категории корпоративного права рекомендованы партнер Илья Болотнов и партнер, руководитель Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» Наталья Присекина. С 2009 г. в рейтинге упоминается старший партнер, руководитель Санкт-Петербургского офиса Сергей Спасённов, который также рекомендован в группе «Слияния и поглощения». А дебютировал в M&A партнер Николай Солодовников. Сергей Сосновский рекомендован в категории с 2014 г.

Партнер Алексей Коневский впервые отмечен сразу в трех группах: строительное право, законодательство в сфере землепользования и зонирования и законодательство в сфере недвижимости. В последней группе также впервые отмечен руководитель практики по земельному праву, недвижимости и строительству Санкт-Петербургского офиса «Пепеляев Групп» Елена Крестьянцева. Партнер Наталья Стенина рекомендуется в этой номинации рейтинга Best Lawyers с 2018 г.

Руководитель практики интеллектуальной собственности Валентина Орлова впервые рекомендована в группе рейтинга по IP, в которую с 2018 г. включен руководитель группы практики интеллектуальной собственности Юрий Яхин.

Партнер «Пепеляев Групп» Юлия Литовцева с 2019 г. является рекомендованным специалистом для оказания услуг в сфере банкротства и реструктуризации.


* Юристы, отмеченные рейтингом Best Lawyers, сохраняют свой статус на протяжении года, следующего за датой публикации: в этом году опубликован рейтинг Best Lawyers 2020, а итоги Best Lawyers 2019 были опубликованы в 2018 г.

 


Прочитавших: 207 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты