Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Четыре практики и восемь юристов АБ «Андрей Городисский и Партнеры» в The Legal 500 EMEA 2019

Рейтинговое издание Legal 500 Europe, Middle East and Africa выпустило релиз по итогам исследований, проведенных 2018-2019 годах

11.04.2019Адвокатское бюро "Андрей Городисский и Партнеры", www.agp.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В число лучших попали восемь юристов и четыре практики АГП.

Индивидуально отмечены:

Алексей Городисский и Дмитрий Любомудров – в области корпоративного и коммерческого права /M&A;

Марина Абрамова и Кристина Тимошенко – в области трудового права;

Елена Городисская, Алексей Городисский и Анатолий Шерстин – в области интеллектуальной собственности;

Валентин Моисеев и Евгений Калинин – в области налогов.

Legal 500 EMEA рекомендовал практики Корпоративное право / M&A (Commercial, corporate and M&А: Moscow), Трудовое право (Employment), Интеллектуальная собственность (Intellectual property) и Налоги (Tax).

Основываяcь на отзывах клиентов, организаторы рейтинга отметили, что «фирма Андрей Городисский и Партнеры имеет «отличную репутацию в этом секторе практики». Фирму возглавляет ее учредитель Андрей Городисский, который имеет «впечатляющие глубокие познания в области отечественных и транснациональных сделок M&A», а также отличается способностью предоставлять услуги на основе «разумного соотношения цена-качество».

Про Дмитрия Любомудрова, руководителя практики Корпоративное право / M&A, индивидуально отмеченного в рейтинге, клиенты говорят, что он «в своей практике применяет очень эффективный и клиентоориентированный подход» к сделкам M&A, сделкам по проектному финансированию и проектам долгового финансирования.

Организаторы рейтинга подчеркнули, что «данная практика активно занимается крупными сделками M&A и проектами с совместными предприятиями в области недвижимости, строительства, а также ИТ-инвестиций».

«Практику трудового права АГП, в которой совместно работают как ведущие юристы Марина Абрамова и Кристина Тимошенко, клиенты отмечают за «высокопрофессиональный и клиентоориентированный подход к проблемам». Обладая «глубокими юридическими знаниями», адвокат Тимошенко «всегда готова оказать помощь и быстро отреагировать на запрос». Практика консультировала BMW по всем вопросам с момента создания новой местной дочерней компании, включая условия трудоустройства топ-менеджеров и мер по обеспечению безопасного функционирования рабочих мест», - такую рецензию дали составители рейтинга практики Трудовое право и ее ключевым юристам.

По достоинству оценена исследователями работа практики Интеллектуальная собственность. Благодаря нашим клиентам, рассказавшим о сотрудничестве с нами, ресечеры отметили, что «Фирма «Андрей Городисский и Партнеры» рекомендована за ее «очень компетентную работу при подаче и дальнейшем участии в рассмотрении заявок на регистрацию патентов и товарных знаков». «Опытная глава практики Елена Городисская представляла интересы компании Olive Line International S.L. в разбирательстве против ООО «Лого-Трейд» о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака в связи с его неиспользованием. Высоко оценена работа «очень ответственного» Алексея Городисского и «высококвалифицированного патентного поверенного» Анатолия Шерстина.

Рекомендуя практику Налоги, было акцентировано внимание на следующем: «Активные и профессиональные юристы практики АГП, обладают «глубокими познаниями в области российского налогового регулирования» и «прилагают все усилия для вникания в существующие проблемы и их и разрешения». Юристы практики обладают солидной практикой в разрешении налоговых споров, ведении сделок M&A и оказании помощи российским и международным компаниям в разработке корпоративных структур. Валентин Моисеев, специалист по ведению налоговых споров, успешно представлял интересы «Открытие Менеджмент» при оспаривании решений налоговых органов, вынесенных по результатам двух отдельных проверок».

 

 


Прочитавших: 387 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты