Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Bryan Cave Leighton Paisner (Russia): нам 10 лет!

Сегодня Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, ранее в России – Goltsblat BLP, отмечает 10-летие с момента слияния с международной юридической фирмой BerwinLeighton Paisner.

18.01.2019Bryan Cave Leighton Paisner Russia, www.bclplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Нам 10 лет

Сегодня Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, ранее в России – Goltsblat BLP, отмечает важное событие в истории фирмы – 10-летие с момента слияния с международной юридической фирмой Berwin Leighton Paisner. За эти 10 лет Goltsblat BLP стала одним из лидеров рынка в России, а в результате одного из крупнейших трансатлантических слияний теперь и на глобальном уровне – под новым брендом Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP.

Андрей Гольцблат, управляющий партнер Bryan Cave Leighton Paisner (RussiaLLP«Команда московского офиса работает на юридическом рынке в общей сложности уже более 20 лет, и те, кто знаком с нами достаточно давно, знают, что мы никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы снова и снова ставим перед собой амбициозные цели и готовы выйти из зоны комфорта, чтобы сделать прорыв и стать еще лучше. Мы хотим меняться, идти вперед и менять к лучшему юридический мир вокруг нас. Мы взяли новую стратегическую высоту – стали глобальной юридической фирмой, но вместе с тем мы по-прежнему юридическая фирма с сильнейшей экспертизой в российском праве, и в этом смысле мы международная фирма и в то же время российская».

Теперь, став частью глобальной фирмы, одной из крупнейших в мире, с масштабным присутствием и значительными ресурсами от Северной Америки до Азии, Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP оказывает юридическую поддержку клиентам в любой точке мира, где бы и когда бы им это ни потребовалось.

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP сегодня:

  • Стабильная команда, одна из крупнейших на российском рынке, формировавшаяся на протяжении более 20 лет и зарекомендовавшая себя как одного из лидеров в России
  • В московском офисе работает свыше 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и законодательству США
  • Ресурсы и экспертиза для оказания всесторонней юридической поддержки по любым вопросам ведения бизнеса в России и за рубежом, сопровождения сделок, проектов и судебных споров
  • Топовые позиции и сильнейшая экспертиза в российском праве: большинство практик фирмы в России являются лидерами рынка по версии ведущих национальных и международных рейтингов (The Legal 500, Chambers, Best Lawyers, Mergermarket, Global Competition Review (GCR), Право.ru-300 и др.)
  • Новые услуги, в том числе экспертиза, связанная с законодательством США, консультирование по вопросам санкций, кибербезопасности и защиты данных, частного капитала, высоких технологий и др.
  • Сильные глобальные практики, интегрированные международные команды в сфере M&A, недвижимости, финансов, судебных разбирательств и корпоративных рисков
  • Многократный обладатель награды «Юридическая фирма года», в том числе по версии ChambersEurope Awards, The Legal Business Awards (The Legal 500), The Lawyer European Awards и др.

BryanCaveLeightonPaisner – одна из крупнейших глобальных фирм в мире:

  • 1400 юристов в 32 офисах в 11 странах, включая США (Атланта, Боулдер, Вашингтон, Даллас, Денвер, Джефферсон-Сити, Ирвайн, Колорадо-Спрингс, Канзас-Сити, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Сент-Луис, Финикс, Чикаго, Шарлотт), страны Европы (Берлин, Брюссель, Гамбург, Лондон, Манчестер, Москва, Париж, Франкфурт), Азии (Гонконг, Пекин, Сингапур, Шанхай) и Ближнего Востока (Абу-Даби, Дубай, Тель-Авив)
  • Суммарная выручка – около 1 млрд долл. США
  • 40% компаний из списка Fortune 500 являются клиентами фирмы
  • Дважды получала награду как «Самая инновационная юридическая фирма мира», в 2017 году возглавила рейтинг самых инновационных юридических фирм по версии Legal Business

 


Прочитавших: 987 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты