Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» – на Олимпе рейтинга «Право.ru-300»

5 декабря на торжественной церемонии награждения лидеров юридического бизнеса были объявлены результаты девятого ежегодного рейтинга юридических компаний России «Право.ru-300». АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в очередной раз было награждено рекордным количеством дипломов.

06.12.2018Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», www.epam.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Бюро рекомендовано во всех 23 направлениях юридической практики, исследуемых рейтингом, а по 15 из них Бюро представлено в Группе 1. Мы были удостоены также индивидуальной награды в специальной номинации «Pro bono», а также заняли первое место по таким объективным показателям, как объем выручки, количество юристов и размер выручки на юриста.

На федеральном уровне АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» - лидер в области арбитражного судопроизводства, банкротства, антимонопольного права, разрешения споров в судах общей юрисдикции, корпоративного права/слияний и поглощений, финансового/банковского права, страхового права, рынков капитала, международного арбитража, ВЭД/ таможенного права и валютного регулирования, морского права, а также семейного и наследственного права. В региональном отраслевом рейтинге Бюро занимает первые места в категориях арбитражного судопроизводства, банкротства, коммерческой недвижимости/ строительства, корпоративного права/слияний и поглощений, интеллектуальной собственности и уголовного права.

Рейтинг «Право.ru -300» состоит из нескольких разделов, где учитываются как финансово-статистические данные, так и результаты работы юридических фирм по различным отраслям права, где оцениваются проекты, которые ведут фирмы. Учреждены специальные номинации, среди которых «Pro bono», «Научно-просветительская деятельность», «Законотворчество», «Цифровая экономика» и «Дистанционные услуги», - где лидеры определяются путем открытого голосования.

Подробнее о рейтинге

 


Прочитавших: 125 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты