Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons выступила консультантом компании «ЕвроХим» в связи с привлечением нового трехлетнего кредита в размере 820 млн долларов США

Dentons выступила консультантом компании «ЕвроХим», одного из ведущих производителей минеральных удобрений в мире, в связи с привлечением нового синдицированного кредита в размере 820 млн долл. США от 13 ведущих международных банков.

11.07.2018Dentons, www.dentons.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Dentons выступила консультантом компании «ЕвроХим», одного из ведущих производителей минеральных удобрений в мире, в связи с привлечением нового синдицированного кредита в размере 820 млн долл. США от 13 ведущих международных банков. AO «Райффайзенбанк», Raiffeisen Bank International AG, AO «ЮниКредит Банк», Bank of China Limited Hungarian Branch, AO «Ситибанк», China Construction Bank, Crédit Agricole Corporate and Investment Bank, ING Bank (филиал ING-DIBA AG), Mizuho Bank, Ltd., АО «Мидзухо Банк (Москва)», MUFG bank, Ltd., Nordea Bank (Publ) и ПАО «РОСБАНК» выступили уполномоченными ведущими организаторами сделки, AO «ЮниКредит Банк», Crédit Agricole Corporate and Investment Bank и ING Bank (филиал ING-DIBA AG) выступили букраннерами.

Командой Dentons, работавшей над сделкой, руководила московский и лондонский партнер Евгения Лаурсон при поддержке московского советника Дэнниса Монтгомери и московского юриста Заура Гидалишова.

«Мы были рады помочь нашему клиенту «ЕвроХиму» в связи с привлечением очередного крупного кредита», – сказала московский и лондонский партнер Евгения Лаурсон. «Надеемся, что наш опыт и знание рынка помогли «ЕвроХиму» достичь своей цели – совершить сделку в максимально короткий срок и на самых лучших условиях».

Компания «ЕвроХим» — один из ведущих производителей азотных, фосфорных и калийных удобрений в мире, а также ряда индустриальных продуктов и полезных ископаемых. Группа имеет вертикально-интегрированную структуру. Деятельность «ЕвроХима» включает добычу полезных ископаемых, а также производство, логистику и дистрибуцию удобрений. «ЕвроХим» начал производство калия на Усольском калийном комбинате в начале 2018 года и продолжает разработку второго гринфилд проекта «ЕвроХим-ВолгаКалий». Головной офис Группы расположен в г. Цуг, Швейцария, производственные предприятия – в Европе, Азии и странах СНГ. Штат сотрудников компании насчитывает более 26 000 человек по всему миру.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2017 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.

 


Прочитавших: 625 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События









Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты