Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в Chambers Europe: новые практики занимают лидирующие позиции в первых группах рейтинга

Юридическая компания «Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в рейтинге Chambers Europe 2018

13.03.2018Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В сфере "Реструктуризация и Банкротство: Литигация" практика «Пепеляев Групп» поднялась в третью группу, переступив через один «бэнд», по сравнению с результатами прошлого года. Партнер, руководитель практики банкротства Юлия Литовцева также улучшила свой результат, поднявшись в четвертую группу индивидуального рейтинга.

В категории «Здравоохранение» компания «Пепеляев Групп» поднялась в первую группу рейтинга, а в «Разрешении споров» - во вторую. Партнер «Пепеляев Групп», руководитель практики «Медицина и здравоохранение» Сергей Клименко также улучшил свой индивидуальный результат, поднявшись во вторую группу рейтинга.

Руководитель практики интеллектуальной собственности Валентина Орлова также улучшила свой индивидуальный рейтинг, войдя в первую группу. В индивидуальных рейтингах в категории «Недвижимость и строительство» отмечена партнер Наталья Стенина (Up and Coming).

Практика налогового и трудового права традиционно удерживают лидирующие позиции в первой группе. В индивидуальных рейтингах здесь по-прежнему лидируют управляющий партнер Сергей Пепеляев (EminentPractitioner) и партнер Юлия Бороздна (Группа 1).

Практики антимонопольного, корпоративного, интеллектуального права располагаются во вторых группах рейтинга, а практика недвижимости и строительства – в третьей.

Помимо прочих, во вторую группу индивидуального рейтинга в области налогообложения вошли старшие партнеры Рустем Ахметшин и Андрей Никонов. В третью группу индивидуального рейтинга в области антимонопольного права вошел руководитель соответствующей практики Елена Соколовская. Партнер Алексей Коневский вошел в четвертую группу индивидуального рейтинга в области недвижимости и строительства.

Санкт-Петербургский офис «Пепеляев Групп» также отмечен в рейтинге. Практика разрешения споров вошла во вторую группу, коммерческая практика – в четвертую. Партнер, руководитель Санкт-Петербургского офиса Сергей Спасеннов вошел в третьи группы индивидуального рейтинга в области разрешения споров и коммерческого права, а руководитель налоговой практики Сергей Сосновский – в третьи группы индивидуального рейтинга в области налогового и коммерческого права.

 


Прочитавших: 6626 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События









Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты