Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу Юридический маркетинг: партнерство вместо конкуренции.

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP сопровождает сделку по продаже разработчика мобильной операционной системы Sailfish

Goltsblat BLP, российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), с апреля 2018 года Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, выступает в качестве юридического консультанта ООО «Открытая Мобильная Платформа – ЦР» и ООО «РУСИНТЕХ» в связи с продажей 75% долей в ООО «Открытая Мобильная Платформа - ЦР» и 75% долей в ООО «Вотрон» соответственно в пользу ПАО «Ростелеком».

06.03.2018Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В результате сделки ПАО «Ростелеком» получает контроль над разработчиком мобильной операционной системы Sailfish OS и Sailfish Mobile OS RUS, а также новые возможности для создания корпоративного смартфона, предоставляющего все необходимые функции, включая связь, почту, документооборот, облачные сервисы, и т.д. Уникальность Sailfish Mobile OS RUS заключается в том, что это - единственная представленная на рынке мобильная операционная система, которая может быть полностью локализована.

 

В команду корпоративной практики / M&A Goltsblat BLP во главе с партнером, руководителем практики, Антоном Ситниковым входят: руководитель направления Вера Горбачева, старший юрист Оксана Орловская и юрист Дмитрий Шелудяев.Со стороны практики по интеллектуальной собственностинад сделкой работают: партнер Елена Трусова и старший юрист Антон Нефедьев.

 

Компания «Открытая Мобильная Платформа» является разработчиком первой отечественной операционной системы для мобильных устройств и продуктов на её основе. С 2016 года компания активно и успешно сотрудничает с лидерами корпоративного рынка и государственными компаниями, создавая совместные решения и внедряя продукты, взаимодействуя с сообществом разработчиков и университетами, организовывая тренинги и учебные курсы. Работа компании направлена на создание продуктов, позволяющих безопасно включить мобильные решения в корпоративную инфраструктуру. На основе Sailfish Mobile OS RUS и Sailfish Cloud RUS компания предоставляет доверенные решения для мобильных устройств и серверов, а партнеры компании расширяют возможности их применения за счёт своих сервисов и приложений. Разработки компании включают: Sailfish Mobile OS RUS — операционная систему для мобильных устройств, бережно относящуюся к персональной информации и бизнес-данным; Sailfish Cloud RUS – инфраструктурное облачное решение, обеспечивающее взаимодействие с мобильными устройствами на корпоративном уровне; мобильные приложения, расширяющие функционал устройств, работающих под управлением Sailfish Mobile OS RUSwww.omprussia.ru

 

Goltsblat BLP – ведущая международная юридическая фирма, российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP). Goltsblat BLP является пятикратным обладателем награды «Юридическая фирма года» по версии Chambers Europe Awards, Legal Business European Awards (Legal 500), The Lawyer European Awards за последние несколько лет. По данным агентства Mergermarket, корпоративная практика / слияния и поглощения Goltsblat BLP занимает лидирующие позиции в России по количеству сделок M&A за 2016-2017 (топ-3 по данным на 1 декабря 2017). C апреля 2018 года новое наименование Goltsblat BLP - Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP.Подробнее на сайте www.gblplaw.ru  

 


Прочитавших: 639 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Юридический маркетинг: партнерство вместо конкуренции. Бизнес-завтрак 04 июля 2018г.





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты