Право.ru-300 Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Три новых партнера присоединяются к Практике разрешения споров АБ «ТРУБОР»

8 ноября 2017 года к Практике разрешения споров Адвокатского бюро «ТРУБОР» присоединились три новых партнера: Варвара Кнутова, Дмитрий Савочкин и Вадим Кодол

30.11.2017Адвокатское бюро Трубор , www.trubor.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Адвокатское бюро «ТРУБОР» объявляет об усилении Практики разрешения споров за счет присоединения трех новых партнеров: Варвары Кнутовой, Дмитрия Савочкина и Вадима Кодола.

 

До присоединения к Бюро Варвара Кнутова в течение шести лет возглавляла Группу международного арбитража ведущей российской юридической компании «Пепеляев Групп», а затем являлась руководителем Группы разрешения споров международной юридической фирмы «Goltsblat BLP». 

Варвара имеет большой опыт работы с крупными российскими и международными компаниями и специализируется на проблемах коллизионного права, регулировании международной торговли, разрешении внутренних судебных и арбитражных споров, международном коммерческом арбитраже и альтернативном разрешении споров, процедурах банкротства.

Варвара Кнутова рекомендована рейтингом Legal 500 2014 в категории разрешения споров и международного арбитража: "Экспертиза Варвары Кнутовой включает в себя все формы альтернативного разрешения споров, включая как внутренний, так и международный арбитраж».

 «Присоединение к Адвокатскому бюро «ТРУБОР» – важное событие, которое нас вдохновляет и открывает новые горизонты сотрудничества. Мы верим, что способны привнести свой вклад в успех фирмы», – отмечает Варвара Кнутова. 
 

Дмитрий Савочкин успешно представлял интересы крупных российских и иностранных компаний в сложных имущественных и корпоративных спорах в составе известной российской юридической фирмы «Монастырский, Зюба, Степанов & Партнеры» и международной юридической фирмы «Goltsblat BLP».

 

Опыт Дмитрия включает комплексную судебную защиту бизнеса от попыток захвата и защиту интересов инвесторов в спорах по получению/удержанию контроля над бизнесом, спорах в международном коммерческом арбитраже, в сфере строительного подряда, а также комплексное сопровождение банкротств. Дмитрий неоднократно участвовал в подготовке экспертных заключений по российскому праву в рамках резонансных международных споров, в том числе в Англии, Германии, Италии, Франции и Швейцарии.

До присоединения к Бюро Вадим Кодол занимался частной практикой, возглавлял группы по разрешению споров в крупных российских юридических компаниях. Вадим представляет интересы российских и иностранных компаний, а также частных лиц в судебных спорах по делам о несостоятельности (банкротстве), корпоративных спорах, спорах о правах на недвижимое имущество.

 

Специализацией Вадима является также уголовно-правовая защита бизнеса по экономическим преступлениям. Общий юридический опыт работы Вадима составляет 21 год.

 

«Партнёры Бюро – ведущие российские юристы, знания и опыт которых позволяют успешно решать самые сложные и неординарные задачи клиентов», – заметил Вадим Кодол.

 

Новые партнеры усилят судебную команду АБ «ТРУБОР», имеющую значительный и подтвержденный опыт разрешения самых сложных споров как в государственных судах, так и в международных арбитражах.

 

«Мы горячо приветствуем новых партнеров Бюро», – комментирует управляющий партнер Кирилл Труханов, – «их обширный опыт позволит усилить компетенции фирмы в судебной практике – одной из наиболее востребованных клиентами Бюро. Наличие нескольких партнеров, занимающихся спорами, значительно упрочит позиции фирмы в данной области».

 


Прочитавших: 203 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События









Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты