IFLR1000 Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


IFLR1000 традиционно рекомендует «Качкин и Партнеры» в области проектного финансирования и впервые отмечает бюро в сфере ГЧП

Экспертиза «Качкин и Партнеры» впервые признана ежегодным рейтингом юридических фирм The IFLR1000 Financial and Corporate в области государственно-частного партнерства. Также исследователи вновь отмечают Бюро среди лидеров правового консалтинга в сфере проектного финансирования в России.

18.10.2017Адвокатское бюро "Качкин и партнеры", Санкт-Петербург, www.kachkin.ru
Реклама:

Pericles: LLM 2018. The only business law LLM in Russia. Earn a true law degree. Apply now! »»

Международный рейтинг IFLR1000 традиционно  рекомендует «Качкин и Партнеры» для работы в области проектного финансирования и впервые отмечает Бюро в числе ведущих юридических фирм России в сфере ГЧП

Экспертиза «Качкин и Партнеры» впервые признана ежегодным рейтингом юридических фирм The IFLR1000 Financial and Corporate в области государственно-частного партнерства. Также исследователи вновь отмечают Бюро среди лидеров правового консалтинга в сфере проектного финансирования в России.

IFLR1000 – международный рейтинг консалтинговых компаний, лидирующих в сфере банковского права, рынков капитала, слияний и поглощений, проектного финансирования, реструктуризации и банкротства. Глубокое исследование юридических услуг конкретной юрисдикции проводится на основании мнений его участников, отзывов клиентов и статистических данных.

«Третий год подряд IFLR1000 включает «Качкин и Партнеры» в перечень наиболее влиятельных юридических консультантов по вопросам проектного финансирования. Особенно ценной является оценка деятельности Бюро по сопровождению проектов государственно-частного партнерства, поскольку это направление является одной из самых значимых и постоянно развивающихся наших практик. Уверен, что высококвалифицированная команда «Качкин и Партнеры» приложит максимум усилий, чтобы не только подтвердить достигнутые успехи, но и усовершенствовать свои позиции в этом авторитетном рейтинге в дальнейшем», - отмечает управляющий партнер, руководитель практики по инфраструктуре и ГЧП «Качкин и Партнеры» Денис Качкин.

Справка:

На протяжении уже более 25 лет IFLR1000 является гидом по ведущим мировым юридическим фирмам и юристам, специализирующимся в сфере финансового и корпоративного права. Исследование охватывает 120 юрисдикций. Более подробную информацию о рейтинге можно получить на официальном сайте www.iflr1000.com.

 


Прочитавших: 396 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События













Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты