Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Практика Дмитрия Гладкова присоединяется к команде Nektorov, Saveliev & Partners (NSP)

NSP расширяет свою экспертизу в транзакционно-инвестиционной и финансовой практиках. С 1 июля Дмитрий Гладков присоединяется к команде NSP в качестве партнера и сфокусирует свою деятельность на таких областях, как Banking &Finance, Private Equity & Venture Capital Investments, а также Wealth Management.

04.07.2017Юридическая фирма "Некторов, Савельев и Партнеры", www.nsplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Дмитрий Гладков имеет более чем 20-летний опыт практической юридической работы по реализации проектов высокой сложности в корпоративной сфере (M&A, создание совместных предприятий, структурирование сложных проектов и корпоративных образований), в сфере привлечения капитала на локальных и международных фондовых рынках, в сферах банковского регулирования и инвестиционных сделок.

До прихода в NSP Дмитрий Гладков много лет работал в ведущих международных юридических фирмах (K&LGates, Debevoise & Plimpton, Coudert Brothers), а также возглавлял юридические отделы в UBS CIS, BTA Banking Group и ATON Investment Group. До объединения с NSP Дмитрий возглавлял компанию Corsica Corporate Consulting.

Образование Дмитрия включает:

  • LL.M., Юридическая Аспирантура в школе права при Университете штата Джорджия (специализация банковское право и международные финансы) (1998).
  • Финансово-юридические курсы в Бизнес школе в Кантерберри при Кентском Университете, Великобритания (1996).
  • Московский Институт Международных Отношений (МГИМО), Факультет Международного Права, Отделение Международного Частного Права (1995).

Александр Некторов, управляющий партнер NSP, отметил: «У нас получается правильный микс нашей энергичности, молодости и спортивности с профессиональным и жизненным опытом Дмитрия. NSP– это открытое и справедливое партнерство-площадка для самореализации успешных профессионалов. Уверен, что NSP совместно с Дмитрием «горы свернет».

Дмитрий Гладков, партнер NSP: «Несомненно, объединение наших практик будет иметь синергетический эффект и станет тем рычагом, который позволит предоставлять нашим клиентам более широкий спектр услуг, а фирме придаст импульс для роста и расширения».

 


Прочитавших: 3168 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты