Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Команда партнеров ведущей российской юридической фирмы открыла новое Адвокатское бюро "ТРУБОР"

Мы с удовольствием сообщаем об открытии новой российской юридической фирмы – Адвокатского бюро «ТРУБОР» (г. Москва).

28.11.2016Адвокатское бюро Трубор, www.trubor.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Бюро создано командой бывших партнеров и юристов крупной российской юридической фирмы:
 

Кирилл Труханов, бывший партнер и руководитель практики по разрешению споров юридической фирмы «Вегас-Лекс». Кирилл обладает 11-летним опытом представления интересов крупнейших российских и иностранных клиентов в российских арбитражных (коммерческих) судах и в международных арбитражах по правилам . Кирилл получил степень магистра частного права в Российской школе частного права (г. Москва), а также степень LLM в сфере сравнительного и международного разрешения споров в Куин Мэри Университета Лондона. Признан ведущими международными юридическими рейтингами Chambers Global, Chambers Europe, Legal500.

 

Юрий Бортников, бывший партнер и руководитель международной группы «Вегас-Лекс», имеющий 18 лет юридического опыта, специализируется на сделках M&A и создании совместных предприятий, в банковском и финансовом праве и в реструктуризационных проектах. Юрий регулярно выступает в качестве эксперта на международных юридических конференциях и в недавнем времени выступал на правовых мероприятиях в Амстердаме, Лондоне Москве, Пало-Альто, Пекине, Санкт-Петербурге, Стамбуле, Цюрихе. Юрий признан ведущими международными юридическими рейтингами Chambers Europe, Legal 500 и IFLR.

 

 

Александр Трушков, бывший старший юрист юридической фирмы «Вегас-Лекс», специализирующийся на банкротствах и сопровождении споров. До учреждения Бюро более 10 лет представлял интересы крупных российских и иностранных компаний в спорах в сфере страхования, лизинга, банкротства, антимонопольного и корпоративного законодательства, строительства, недвижимости, финансовых рынков, международных перевозок и др., в том числе в Высшем Арбитражном Суде Российской Федерации и Верховном Суде Российской Федерации.

 

«Наша фирма специализируется на трех направлениях: споры, включая сопровождение банкротств и международный арбитраж, сделки и юридическое консультирование иностранных компаний по проектам в России. Команда Бюро, благодаря накопленному за много лет опыту сопровождения крупных и прецедентных проектов, наиболее сильна именно в этих направлениях, – комментирует управляющий партнер Бюро Кирилл Труханов. – В новом качестве мы продолжим наши отношения с текущими российскими и международными клиентами и с радостью готовы предложить нашу экспертизу новым клиентам».

Адвокатское бюро «ТРУБОР» оказывает юридические услуги в таких секторах экономики, как авиация, автомобильная промышленность, банковское дело, энергетика и природные ресурсы, интернет и информационные технологии, фармацевтика, горнодобывающая промышленность и коммерческая недвижимость.

Партнеры фирмы признаны ведущими международными юридическими рейтингами Chambers Global, Chambers Europe, IFLR, Best Lawyers и Legal 500.

Более подробная информация о Бюро доступна на web-сайте www.trubor.ru

 


Прочитавших: 3288 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты