Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая компания «НАФКО-Консультанты» в числе лидеров рынка по версии исследования, организованного ИД «Коммерсантъ» и LegalPractice

Юридическая компания «НАФКО-Консультанты» была удостоена четвёртого места в отраслевом рейтинге «Налоговые споры», расположившись по соседству с лидерами отрасли налогового права

29.03.2016Юридическая компания «НАФКО-Консультанты», nafco.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Сегодня издательский дом опубликовал результаты исследования юридического бизнеса в России по итогам 2015 года.

 

В специальном выпуске «Юридический бизнес» общенациональной деловой газеты «КоммерсантЪ» были  представлены результаты анкетирования в виде рейтинга юридических фирм, рэнкинга юридических фирм по отдельным специализациям и обзорная статья об итогах прошедшего года и текущих трендах на рынке юридических услуг.

 

В исследовании могли принять участие все юридические фирмы, любые адвокаты, адвокатские образования, иные юридические лица или группы компаний, работающие под единым брендом и оказывающие профессиональные услуги юридических консультантов, включая судебное представительство.

 

Юридическая компания «НАФКО-Консультанты» в этом году впервые принимала участие в исследовании и удовлетворена достигнутым результатом. Компания была удостоена четвёртого места в отраслевом рейтинге «Налоговые споры», расположившись по соседству с такими лидерами отрасли налогового права, как международная фирма Dentons (1-ое место), оказывающая полный спектр юридических услуг национальному и иностранному бизнесу, международная юридическая фирма Goltsblat BLP (2-ое место) и юридическая компания Taxology (3-е место), являющаяся результатом слияния практик двух юридических компаний «TaxHelp» и «Морган Финанс».

 

«В течение исследуемого периода специалисты практики налогового права придерживались основных принципов работы. Во-первых, разработка чёткой стратегии юридической защиты интересов Клиентов. Во-вторых, полная готовность отстаивать интересы Клиента в рамках судебных процессов. В-третьих, упорное следование выбранной стратегии с целью ее полного осуществления, что и приводит из года в год команду практики налогового права к положительным результатам» - Павел Иккерт, руководитель практики налогового права.

 

Кроме того, команда Юридической компании «НАФКО» заняла 27-ое место в Топ-50 юридических фирм по размеру выручки от оказания юридических услуг на территории Российской Федерации, сразу после юридической фирмы, представляющей интересы национального и международного бизнеса на территории России и за рубежом Nektorov, Saveliev & Partners, и, опередив по финансовым показателям компании Taxology, крупнейшую региональную девелоперскую компанию DARS Development, юридическую компанию «ПРИОРИТЕТ»и юридическую компанию Pen&Paper.

 

Для ранжирования юридических фирм организаторы исследования использовали интегрированный показатель из полученной в 2015 году выручки за оказанные юридические услуги, а также количества юристов (включая партнеров) с поправочными коэффициентами в зависимости от грейда (партнер, советник, старший юрист, младший юрист и т. п.).

 

Данные о финансовых показателях компании «НАФКО» не являются конфиденциальными и были самостоятельно предоставлены организаторам.

 

В обзорной статье об итогах прошедшего года и текущих трендах на рынке юридических услуг, сопровождающей публикацию результатов, авторы «Ъ» прибегли к исследованию состояния рынка юридических услуг методом экспертного опроса партнёров.

 

Наряду с комментариями партнёров ведущих юридических российских и международных фирм (фирма Dentons, юридическая группа «Яковлев и партнеры»АБ КИАП, фирма Goltsblat BLP, юридическая компания «Пепеляев Групп») был опубликован комментарий генерального директора, управляющего партнёра юридической компании «НАФКО-Консультанты» Екатерины Костроминой.

 

«Прежде всего меняется структура рынка юридических услуг. Любые кризисные явления - какими бы они ни были — всегда провоцируют увеличение числа судебных споров. Возрастает объем судебной работы по всем отраслям права, а в первую очередь в коммерческих спорах, связанных с неисполнением контрактных обязательств — это непременно сопровождает любые кризисные проявления в экономике",— отмечает Екатерина Костромина, генеральный директор, управляющий партнер юридической компании «НАФКО-Консультанты».

 

Юридическая компания «НАФКО-Консультанты» - стабильно развивающаяся юридическая компания, с момента основания – 2003 г., нацеленная на высокий результат, профессиональный рост и расширение своего влияния на рынке консалтинговых услуг.

 

По результатам исследования российского рынка юридических услуг - «Право.Ru-300» за 2015 г., Юридическая компания «НАФКО-Консультанты» была удостоена 27 места в Топ-50 юркомпаний по размеру выручки, Группа 2 Лучшие компании по отраслям, Налоговое право, Группа 2 Лучшие компании по отраслям, Арбитражный процесс.

 

 

 


Прочитавших: 1643 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты