Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Global Law Experts (GLE) рекомендует Романа Серб-Сербина, партнера компании «Щекин и партнеры», в качестве эксперта в области коммерческого права в России.

Роман Серб-Сербин, партнер компании «Щекин и партнеры», вошел в международный справочник Global Law Experts (GLE) в качестве рекомендованного эксперта в области коммерческого права в России.

24.09.2015Юридическая фирма «Щекин и партнеры», schekinlaw.ru

Роман Серб-Сербин, партнер компании «Щекин и партнеры», вошел в международный справочник Global Law Experts (GLE) в качестве рекомендованного эксперта в области коммерческого права в России (http://globallawexperts.com/CompanyProfile.aspx?PID=4049&country=152&practicearea=111&pagenum=).

Роман специализируется на судебном представительстве в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, а также разрешении вопросов в области коммерческого (договорного) и корпоративного права. Роман закончил МГЮА. Свободно владеет английским языком.

Под руководством Романа реализуются судебные проекты разной направленности, включая банкротные процессы, сопровождение корпоративных конфликтов, ведение дел по признанию и приведению в исполнение иностранных судебных решений, а также различные проекты, связанные с разработкой договорных моделей и консультированием бизнеса по вопросам текущей деятельности.

Global Law Experts (GLE) представляет собой один из ведущих и авторитетных международных справочников, помогающих в выборе наиболее выдающихся юридических консультантов по всему миру. Отличительной особенностью Global Law Experts является то, что для каждой страны по любому из направлений юридических услуг рекомендуется только один консультант. Такой подход направлен на избежание повторений, конкуренции и долгих сравнительных исследований при выборе внешнего консультанта. Процедура оценки и выбора консультантов основана на рекомендациях, полученных от авторитетных участников рынка, которые в последующем тщательно анализируются и проверяются экспертной группой Global Law Experts.

 


Прочитавших: 2137 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты