Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Управляющий партнер «Кульков, Колотилов и партнеры» Максим Кульков рекомендован Сhambers Europe 2015.

Авторитетный юридический справочник Chambers Europe 2015 рекомендует Максима Кулькова в сфере разрешения споров: «Практика Максима включает как международный коммерческий арбитраж, так и разрешение локальных споров. Клиенты восторженно отзываются о Максиме: «Его отличает ответственный и внимательный подход к сложным делам. Всегда приятно работать с таким специалистом». Также они отмечают яркий след его побед в российских судах».

30.04.2015Юридическая фирма KK&P, www.kkplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Авторитетный юридический справочник Chambers Europe 2015 рекомендует Максима Кулькова в сфере разрешения споров: «Практика Максима включает как международный коммерческий арбитраж, так и разрешение локальных споров. Клиенты  восторженно отзываются о Максиме: «Его отличает ответственный и внимательный подход к сложным делам. Всегда приятно работать с таким специалистом». Также они отмечают яркий след его побед в российских судах».

 

Сhambers Europe отмечает, что недавно созданный бутик «Кульков, Колотилов и партнеры» специализируется на разрешении споров: «Юристы фирмы будут консультировать клиентов по широкому спектру судебных споров, включая дела, связанные с корпоративными расследованиями, риск-менеджментом и вопросам комплайенс. Фирма занимается ведением  споров как в государственных судах, так и в международных коммерческих арбитражах».

 

Подробная информация доступна на сайте Сhambers Europe. 

 

Ранее в этом году Максим Кульков был также рекомендован справочниками Сhambers Global 2015 и Best Lawyers in Russia 2015. 

 

В специальном выпуске газеты Ведомости, посвященному выходу справочника Сhambers Europe 2015, Максим Кульков прокомментировал тенденции развития российского рынка юридических услуг. Ведомости пишут: «Постепенное вытеснение ILF во многом связано с «политической составляющей кризиса», считает Максим Кульков, который покинул Freshfields и основал фирму KK&P. Большинство российских юрфирм рассчитывают, что политический фактор сыграет в их пользу. Многие госкомпании стали требовать исключать из международных контрактов оговорки о рассмотрении споров в иностранных судах и арбитражах и менять их на российские суды или международный коммерческий арбитражный суд, рассказывает Кульков».

 

Полный текст статьи доступен на сайте газеты Ведомости.

 

Контакты:

Максим Кульков:

T: +7 (495) 258 39 41

M: +7 (985) 769 37 76

E: m.kulkov@kkplaw.ru

 

Пресс-служба:

M: + 7 (925) 792 90 04

E: pr@kkplaw.ru

www.kkplaw.ru

 


Прочитавших: 5829 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты