Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма «Уайт энд Кейс» представляла интересы ОАО «МХК «ЕвроХим» в связи с привлечением финансирования для строительства Усольского калийного комбината.

«Уайт энд Кейс ЛЛП» выступила консультантом ОАО «МХК «ЕвроХим» в связи с привлечением кредита в размере до US$750 млн от синдиката российских и международных банков

12.09.2014White & Case, www.whitecase.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Москва, 11 сентября 2014 года. Международная юридическая фирма «Уайт энд Кейс ЛЛП» выступила консультантом ОАО «МХК «ЕвроХим» в связи с привлечением кредита в размере до US$750 млн от синдиката российских и международных банков для финансирования проекта строительства Усольского калийного комбината на Верхнекамском месторождении (Пермский край, Россия), являющимся одним из крупнейших мировых месторождений калийных солей.

Уполномоченными ведущими организаторами выступили Crédit Agricole CIB, HSBC Bank PLC, ING Bank N.V., ОАО «Росбанк», Сбербанк КИБ, Société Générale S.A. и ЗАО «ЮниКредит Банк». Банк Société Générale также выступил в качестве кредитного агента и агента по обеспечению. Договор о предоставлении кредита был подписан 29 августа 2014 г.

"Ввиду текущей экономической ситуации эта сделка имеет особое значение для российского рынка, и мы гордимся тем, что нам удалось оказать содействие нашему давнему клиенту, компании «ЕвроХим», в достижении стоящих перед ней задач”, – заявила Евгения Лаурсон, партнер «Уайт энд Кейс», возглавляющая московскую практику в сфере энергетики, инфраструктуры, проектного финансирования и финансирования активов. “Эта сделка стала еще одним подтверждением профессионализма юристов практики проектного финансирования «Уайт энд Кейс», способных эффективно работать даже в условиях нестабильного рынка”.

В группу специалистов, работавших на сделке под руководством партнеров Евгении Лаурсон и Марии Олейник, а также локального партнера Максима Кобзева, входили юристы московского офиса «Уайт энд Кейс» Екатерина Логвинова, Наталья Краслянская и Анастасия Селянкина. Консультации по вопросам соблюдения требований законодательства, правовым аспектам сделок в области добычи полезных ископаемых, а также по вопросам природоохранного законодательства были предоставлены партнерами Джоном Хайэмом и Ребеккой Кэмпбелл и советником Таллат Хусейном из лондонского офиса фирмы.

 

О «Уайт энд Кейс»

«Уайт энд Кейс» www.whitecase.comявляется ведущей международной юридической фирмой с 39 офисами в 26 странах. Будучи одной из первых американских фирм, которые стали поистине международными, «Уайт энд Кейс» консультирует клиентов и представляет их интересы практически в каждой области права, имеющей отношение к международной коммерческой деятельности. Наши клиенты высоко ценят как масштаб нашей глобальной сети, так и глубину наших знаний в области права в каждом из регионов, в которых мы ведем деятельность, и доверяют нам сопровождение сложных международных сделок, а также представление их интересов в арбитражных и судебных разбирательствах.

 

Контакты

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с Екатериной Горчаковой по адресу egorchakova@whitecase.comили по телефону: +7 495 787 3090.

 


Прочитавших: 3925 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты